martes, 18 de septiembre de 2012

Resultados Campeonato de Voleibol de Quillota.

La Asociación Provincial de Voleibol de Quillota disputó el pasado sábado 15 de septiembre, como previa al comienzo de las celebraciones de fiestas patrias, una nueva fecha del Campeonato de Clausura 2012 en el Gimnasio Municipal Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, recinto en que se llevaron a cabo encuentros de damas y varones con los siguientes marcadores:

Sábado 15 de Septiembre - Gimnasio Municipal Nicolás Chauán Nazar de La Calera.

25 - 18 / 13 - 25 / 16 - 14

Franco Adaos en ranking mundial junior de mountainbike.

De acuerdo a las estadísticas de la Unión Ciclista Internacional, el ciclista quillotano Franco Adaos marcha en el puesto 37 del ranking mundial junior de mountainbike, acumulando un total de 22 puntos, muy lejos del número uno, el francés Victor Koretzky que lleva 315 unidades, pero de todas formas es el cuarto mejor sudamericano en dicha clasificación mundial después del brasileño Nicolás Sessler además de los colombianos José Hernández y Wldy Sandoval.

Franco Adaos ganó en Italia.

Hace unos días, luego de participar en el Torneo Mundial de Mountainbike que se disputó en Austria, el quillotano Franco Adaos participó en la prueba Clavierissima 2012, que se disputó en la ciudad italiana de Torino, competencia en la cual volvió a ratificar su gran momento a sus 18 años quedándose con el primer lugar en su categoría junior con un tiempo de 2 horas, 1 minuto y 24 centésimas, registro que además le permitió quedar en el décimo tercer lugar de la clasificación general ante competidores profesionales, sacando en su división junior más de seis minutos a su más cercano perseguidor.

Franco Adaos obtuvo buen resultado en Mundial.

Hace unas semanas el excelente ciclista de Quillota Franco Adaos compitió en el Torneo Mundial de Mountainbike que se disputó en Austria, certamen en que compitió con los mejores exponentes juniors de todo el mundo, terminando en el puesto 61 de la tabla general siendo el tercer mejor exponente de sudamerica tras el basileño Nicolás Sessler y el chileno Felipe Garry, quedando a una vuelta del ganador, el neozelandés Antoon Cooper.

Nadadores de Quillota triunfaron en Copa Austral de Talca.

Entre el pasado 01 y 02 de septiembre se disputó, en la piscina de la Universidad Católica del Maule, una nueva versión de la Copa Austral de Natación, oportunidad en la cual Quillota estuvo representado por los hermanos Vidal, estudiantes del Colegio Valle del Aconcagua, quienes volvieron a ratificar su buen momento en esta competencia que reúne a los mejores exponentes juveniles de Argentina, Uruguay y Chile.

Comenzando por las damas, Macarena Vidal de trece años compitió en los 400 metros libres y se quedó con el primer lugar con un tiempo de 4 minutos, 38 segundos, 56 centésimas, derrotando a dos exponentes de Argentina.

Junto con ello, también compitió en los 200 metros espalda, especialidad en que terminó en el tercer lugar tras dos argentinas mayores a ella, registrando un tiempo de 2 minutos, 30 segundos, 75 centésimas, a menos de un segundo de quien terminó adelante de ella, la argentina Azul Malerba.

Finalmente compitió en la categoría de los 800 metros libre, oportunidad en la cual nuevamente acabó en el tercer lugar tras dos competidoras argentinas, registrando un tiempo de 9 minutos 35 segundos y 02 centésimas, a siete segundos de la argentina Olivia Carrizo que terminó delante de ella.

Por su parte, el hermano Vicente también compitió recién llegado desde el campeonato mundial junior de aguas abiertas en Canadá, empezando a competir en los 1500 metros libres, donde terminó en el cuarto lugar con un tiempo de 17 minutos, 01 segundos, 85 centésimas, quedando a treinta segundos del chileno que terminó en el tercer puesto.

Asimismo, compitió en los 400 metros libres, donde el cansancio le terminó pasando la cuenta, ya que terminó en el quinto lugar con un tiempo de 4 minutos 18 segundos 19 centésimas, cerrando una gran actuación de estos hermanos que siguen destacando a nivel nacional e internacional.