lunes, 14 de febrero de 2022

Resultados Campeonato de Los Barrios 2022.

Entre el sábado 12 y domingo 13 de febrero, en la cancha de Las Pataguas, en el sector de La Palma, se llevó a cabo una nueva jornada por el Campeonato de Los Barrios 2022 Manuel Audilio Olivares Tapia, organizado por la Asociación ANFA Quillota, competencia en que se produjeron los siguientes resultados tanto en la Copa de Oro, como también en la Copa de Plata y Copa Seniors.

Torneo de Los Barrios 2022 Manuel Audilio Olivares Tapia - Asociación ANFA Quillota.

COPA DE ORO.

Club AMC 1 - 1 Club Nacional.
* Clasificó por penales Club AMC.

Club Unión Defensor Mayaca 0 - 2 Club Amanecer.

Club Panadería La Exquisita 3 - 2 Club Entrepuentes La Calera.

Club Dínamo 3 - 0 Club Juventud El Bajío.

Club Peumo 0 - 0 Club Guillermo Prudencio Astudillo.
* Clasificó por penales Club Guillermo Prudencio Astudillo.

Club Pedro Frugone 1 - 1 Club Nacional.
* Clasificó por penales Club Nacional.

COPA DE PLATA.

Club Pedro Frugone 0 - 2 Club Ariztía.
* Clasificó por penales Club Pedro Frugone.

Club Rafael Cisternas 5 - 0 Club Unión Defensor Mayaca.

Club Peumo 1 - 1 Club Amanecer.
* Clasificó por penales Club Peumo.

Club Juventud El Bajío 1 - 2 Club Nacional.

COPA SENIORS.

Club Unión Defensor Mayaca 0 - 5 Club Centro México.

Club Entrepuentes La Calera 1 - 2 Club Nacional.

Club Dínamo 0 - 1 Club Pedro Frugone.

Club Peumo 2 - 1 Club Amanecer.

Marcelo Peralta volvió con triunfo al ciclismo de la Región de Valparaíso.

Luego de mucho tiempo sin participar en las competencias de la Asociación de Ciclismo de la Región de Valparaíso, ya que compite en CANADELA, durante el pasado fin de semana el deportista quillotano Marcelo Peralta aceptó el desafío y regresó a estas pruebas, aunque en esta oportunidad con el fin de ir en ayuda de un compañero del ciclismo que sufrió un accidente, y su vuelta no podía ser mejor, toda vez que consiguió quedarse con el primer puesto de su categoría, ratificando así su experiencia en esta clase de actividades donde está presente.

Rama Femenina de San Luis de Quillota cerró semana de entrenamientos con victoria ante Escuela Futuros Cracks.

Durante la jornada del sábado 12 de febrero, en el Complejo Deportivo que posee San Luis en San Isidro, la Rama Femenina de los canarios cerró una semana de su pretemporada para las categorías sub 18 y sub 16, quienes deberán enfrentar su futura competencia con nuevas jugadoras, entrenamientos y sistemas de juego, pero más allá de eso, practican pensando en dar lo mejor en cada cotejo y su último día de trabajo consideró un partido amistoso ante la Escuela de Fútbol Futuros Cracks de Catemu, a quienes vencieron por dos goles a cero, con anotaciones de Antonia Escobar y Cristell Orellana.