domingo, 5 de julio de 2015

Series infantiles de San Luis de Quillota volvieron a ganar.

El pasado viernes 03 de julio, en las ciudades de Santiago y Quillota, se disputó una nueva fecha del Campeonato Nacional de Fútbol Infantil organizado por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, oportunidad en la que los representantes de San Luis de Quillota vencieron en todas sus series a su similar de Deportes Barnechea.

1.- Serie Sub 11: San Luis de Quillota recibió a su similar de Deportes Barnechea en el Complejo Deportivo en San Isidro y los canarios ganaron por cinco goles a uno, con anotaciones de Juliano Morales (2), Patricio Navia (1), Martín Carreño (1), Jorge Ortiz (1) para los quillotanos.

2.- Serie Sub 12: San Luis de Quillota recibió a su similar de Deportes Barnechea en el Complejo Deportivo en San Isidro y los canarios ganaron por cuatro goles a dos, con anotaciones de Benjamín Betty (1), Mauro Iturra (1), Diego Peña (1), Jhon Valladares (1) para los quillotanos.

3.- Serie Sub 13: San Luis de Quillota visitó a su similar de Deportes Barnechea en la capital y los canarios regresaron con el triunfo por tres a uno, con anotaciones de Bastián Onetto (1), Sebastián Pérez (1) y Alejandro Serey (1) para los quillotanos.

4.- Serie Sub 14: San Luis de Quillota visitó a su similar de Deportes Barnechea en la capital y los canarios regresaron con el triunfo por dos a uno, con anotaciones de Carlos Hormazábal (2) para los quillotanos.

Quillotanos destacaron en Torneo Nacional de Natación.

Desde el 24 al 26 de junio, en Santiago, la Federación de Deportes Acuáticos de Chile organizó el Campeonato Nacional de Invierno 2015, competencia en la que representantes de Quillota obtuvieron muy buenos resultados.

Vicente Araya,

200 metros espalda varones / categoría 15 - 16 años: en la ronda eliminatoria Vicente Araya ocupó el cuarto lugar con un tiempo de 2 minutos 19 segundos 55 centésimas. En la final terminó en el tercer lugar con un tiempo de 2 minutos 16 segundos 85 centésimas.

100 metros espalda varones / categoría 15 - 16 años: en la ronda eliminatoria Vicente Araya ocupó el tercer lugar con un tiempo de 1 minuto 03 segundos 89 centésimas. En la final terminó en el tercer lugar con un tiempo de 1 minuto 02 segundos 85 centésimas.

50 metros espalda varones / categoría 15 - 16 años: en la ronda eliminatoria Vicente Araya ocupó el segundo lugar con un tiempo de 29 segundos 64 centésimas. En la final terminó en el tercer lugar con un tiempo de 29 segundos 36 centésimas.

100 metros libre varones / categoría 15 - 16 años: en la ronda eliminatoria Vicente Araya ocupó el décimo segundo lugar con un tiempo de 58 segundos 01 centésimas.

Amanda Pinotti.

200 metros CI damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Amanda Pinotti ocupó el cuarto lugar con un tiempo de 2 minutos 45 segundos 75 centésimas. En la final terminó en el quinto lugar con un tiempo de 2 minutos 48 segundos 07 centésimas.

200 metros espalda damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Amanda Pinotti ocupó el primer lugar con un tiempo de 2 minutos 35 segundos 42 centésimas. En la final terminó en el primer lugar con un tiempo de 2 minutos 32 segundos 28 centésimas.

400 metros CI damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Amanda Pinotti ocupó el quinto lugar con un tiempo de 5 minutos 55 segundos 20 centésimas. En la final terminó en el tercer lugar con un tiempo de 5 minutos 51 segundos 21 centésimas.

50 metros espalda damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Amanda Pinotti ocupó el quinto lugar con un tiempo de 35 segundos 40 centésimas. En la final terminó en el cuarto lugar con un tiempo de 34 segundos 26 centésimas.

100 metros espalda damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Amanda Pinotti ocupó el segundo lugar con un tiempo de 1 minuto 13 segundos 89 centésimas. En la final terminó en el primer lugar con un tiempo de 1 minuto 10 segundos 78 centésimas.

400 metros combinados relevo damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Amanda Pinotti ocupó el cuarto lugar junto a su equipo representando a Viña del Mar con un tiempo de 5 minutos 28 segundos 00 centésimas. En la final junto a su equipo terminó en el primer lugar con un tiempo de 5 minutos 05 segundos 31 centésimas.

Martín Vidal.

200 metros libre varones / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Martín Vidal ocupó el séptimo lugar con un tiempo de 2 minutos 12 segundos 55 centésimas. En la final terminó en el séptimo lugar con un tiempo de 2 minutos 14 segundos 14 centésimas.

800 metros libre varones / categoría 13 - 14 años: en la ronda final Martín Vidal ocupó el segundo lugar con un tiempo de 9 minutos 26 segundos 85 centésimas.

400 metros libre varones / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Martín Vidal ocupó el tercer lugar con un tiempo de 4 minutos 36 segundos 28 centésimas. En la final terminó en el cuarto lugar con un tiempo de 4 minutos 36 segundos 30 centésimas.

1500 metros libre varones / categoría 13 - 14 años: en la final Martín Vidal terminó en el tercer lugar con un tiempo de 18 minutos 19 segundos 56 centésimas.

400 metros combinados / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Martín Vidal integró el equipo de Viña del Mar que ocupó el tercer lugar con un tiempo de 4 minutos 58 segundos 00 centésimas. En la final junto a su equipo terminaron en el quinto lugar con un tiempo de 4 minutos 51 segundos 02 centésimas.

100 metros libre varones / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria terminó en el décimo tercer lugar con un tiempo de 1 minuto 02 segundos 57 centésimas.

400 metros libre relevos varones / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria terminó en el noveno lugar junto a sus compañeros del equipo de Viña del Mar con un tiempo de 4 minutos 30 segundos 00 centésimas. En la final terminó junto a sus compañeros en el quinto lugar con un tiempo de 4 minutos 20 segundos 81 centésimas.

Javiera Vallana.

50 metros mariposa damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Javiera Vallana ocupó el séptimo lugar con un tiempo de 34 segundos 16 centésimas. En la final terminó en el sexto lugar con un tiempo de 33 segundos 53 centésimas.

100 metros libre damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Javiera Vallana ocupó el décimo quinto lugar con un tiempo de 1 minuto 08 segundos 86 centésimas.

200 metros libre damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Javiera Vallana ocupó el décimo lugar con un tiempo de 2 minutos 28 segundos 99 centésimas.

400 metros libre relevos damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Javiera Vallana integró el equipo de Viña del Mar que ocupó el primer lugar con un tiempo de 4 minutos 23 segundos 00 centésimas. En la final junto a su equipo terminó en el segundo lugar con un tiempo de 4 minutos 23 segundos 58 centésimas.

50 metros  libre damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Javiera Vallana ocupó el décimo sexto lugar con un tiempo de 31 segundos 87 centésimas.

Sofía Araya.

200 metros espalda damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Sofía Araya ocupó el quinto lugar con un tiempo de 2 minutos 47 segundos 80 centésimas. En la final terminó en el quinto lugar con un tiempo de 2 minutos 45 segundos 67 centésimas.

100 metros libre damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Sofía Araya ocupó el décimo primer lugar con un tiempo de 1 minuto 08 segundos 03 centésimas.

50 metros espalda damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Sofía Araya ocupó el octavo lugar con un tiempo de 35 segundos 82 centésimas. En la final terminó en el sexto lugar con un tiempo de 35 segundos 10 centésimas.

200 metros libre damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Sofía Araya ocupó el octavo lugar con un tiempo de 2 minutos 27 segundos 88 centésimas. En la final terminó en el octavo lugar con un tiempo de 2 minutos 26 segundos 93 centésimas.

400 metros libre relevos damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Sofía Araya integró el equipo de Viña del Mar que ocupó el primer lugar con un tiempo de 4 minutos 23 segundos 00 centésimas. En la final junto a su equipo terminó en el segundo lugar con un tiempo de 4 minutos 23 segundos 58 centésimas.

50 metros libre damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Sofía Araya ocupó el tercer lugar con un tiempo de 30 segundos 68 centésimas. En la final terminó en el segundo lugar con un tiempo de 29 segundos 49 centésimas.

100 metros espalda damas / categoría 13 - 14 años: en la ronda eliminatoria Sofía Araya ocupó el sexto lugar con un tiempo de 1 minuto 17 segundos 86 centésimas. En la final terminó en el quinto lugar con un tiempo de 1 minuto 15 segundos 54 centésimas.