miércoles, 3 de mayo de 2017

Programación Liga Independiente Viejos Tercios de Quillota.

La Liga Independiente Viejos Tercios de Quillota programó para el próximo sábado 06 y domingo 07 de mayo una nueva fecha de Torneo de Apertura 2017, encuentros que se llevarán a cabo en el campo deportivo a un costado del Río Aconcagua. Los cotejos del fin de semana serán los que a continuación se detallan,

Torneo de Apertura 2017 - Liga Independiente Viejos Tercios de Quillota.

Sábado 06 de mayo.

14:30 horas Unión Católica - Manuela Figueroa grupo A serie 55 años.
15:40 horas Unión Aldea - Óscar Alfaro grupo A serie 55 años.
16:50 horas Bodeguita del Medio - Población Said grupo A serie 55 años.

18:00 horas San Pedro - La Construcción serie 35 años.
19:10 horas La Construcción - Ernesto Bertelsen serie 35 años.

Domingo 07 de mayo.

10:30 horas San Pedro - Unión Aldea serie 60 años.
11:40 horas La Construcción - Centro México serie 60 años.
12:50 horas Independiente de Boco serie 55 años - Barrabases serie 60 años.

14:00 horas Estrella del Aconcagua - Andes Curtiembre grupo B serie 55 años.
15:10 horas Flamengo - Barrabases grupo B serie 55 años.

16:30 horas Centro México - Independiente de Boco serie 43 años.
17:40 horas Santa Rosa - Barrabases serie 43 años.

Resultados Liga Independiente Viejos Tercios de Quillota.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha del Campeonato de Apertura de la Liga Independiente Viejos Tercios de Quillota, oportunidad en la que se dieron los siguientes marcadores en cada una de las categorías.

Serie 55 años - Grupo B.

Estrella del Aconcagua 3 - 2 Independiente de Boco.
Andes Curtiembre 2 - 3 Barrabases.

Serie 60 años.

Centro México 3 - 1 Unión Aldea.
San Pedro 3 - 1 Barrabases.
Pedro Frugone 3 - 0 La Construcción.

Tabla de Posiciones Liga Independiente Viejos Tercios de Quillota.

Luego de haberse disputado una nueva fecha por el Torneo de Apertura de la Liga Independiente Viejos Tercios de Quillota, la tabla de posiciones en serie de 35, 43, 55 y 60 años quedaron de la siguiente manera.

6.- Barrabases 08 puntos.

Selección de la Araucanía ganó el título en Torneo Voleibol Sub 18 patrocinado por la Casa del Deporte de Quillota.

Una de las grandes apuestas de la Casa del Deporte de Quillota en el trabajo con los clubes y organizaciones de la comuna tiene que ver con la capacidad de establecer alianzas con ellos para organizar competencias a escala regional y nacional, y en este sentido durante el pasado fin de semana se patrocinó el Torneo de Voleibol sub 18 Varones en el Gimnasio Municipal Corvi, competencia que finalmente fue ganada por la Selección de la Araucanía.

Pese a los problemas de última hora debido a la seguidilla de sismos en la zona central, que impidió contar con algunos elencos de otras regiones, finalmente el sistema de juego fue de una primera ronda todos contra todos entre los cinco clubes, etapa donde los favoritos de la Selección de Araucanía ratificaron sus antecedentes para quedarse en definitiva con el primer lugar, relegando a Independiente, Quillota, Quilicura, que también avanzaron.

Tras ello, para el día domingo se programó la jornada final que se inició con las semifinales, donde las selecciones de Quillota y la Araucanía clasificaron a la disputa por el título luego de vencer a Independiente A y Quilicura, quienes de paso luego ganarían el tercer puesto. En la gran final los sureños mostraron el fruto de un trabajo que se ha mantenido en el tiempo para terminar quedándose con el título de la competencia por un marcador de tres set a cero.

Con el primer lugar para la Selección de Araucanía, llegaba el momento de conocer aquellos jugadores destacados de la competencia, donde los representantes de la Araucanía volvieron a dominar en lo individual a través de Eduardo Heize (mejor bloqueo y mejor ataque), junto a Eduardo Díaz (mejor Armador) y Joaquín Tiznado (mejor jugador) mientras que Quillota ganó el premio al mejor defensa con Diego Schwager y mejor saque de Eduardo Vivanco.

Ganadores Torneo de Voleibol Masculino sub 18.

Primer lugar: Selección de Araucanía.

Segundo lugar: Selección de Quillota.

Tercer lugar: Quilicura.

Mejor armador: Eduardo Díaz de Selección Araucanía.
Mejor defensa: Diego Schwager de Selección Quillota.
Mejor bloqueo: Fernando Heize de Selección Araucanía.
Mejor saque: Eduardo Vivanco de Selección Quillota.
Mejor ataque: Fernando Heize de Selección Araucanía.
Mejor jugador: Joaquín Tiznado de Selección Araucanía.