domingo, 14 de abril de 2024

Club Dínamo de Quillota ganó en Llay Llay para clasificar en Torneo Regional Clubes Campeones.

El pasado sábado 13 de abril, en el Estadio Chorrillos, se llevó a cabo el partido de vuelta por la segunda fase del Torneo Regional de Clubes Campeones organizado por la Asociaciòn ARFA Quinta Región, ocasión en donde los representantes de la Asociación ANFA Quillota Club Dínamo buscaban asegurar el paso a la siguiente ronda ante su similar del Club Estrella de Prat, ello luego de ganar en la ida, èxito que volvieron a repetir este fin de semana, ahora en calidad de visita.

Torneo Regional Clubes Campeones 2024 - Asociación Regional Clubes Campeones ARFA Quinta.

Club Estrella de Prat 1.

Club Dínamo de Quillota 3: Luis Aránguiz (1 - 1); Fernando Escobar (1 - 2); Ronald Escobar (1 - 3).

Programación próxima jornada Torneo Oficial 2024 Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

La Agrupación de Fútbol Senior de Quillota programó para este domingo 14 de abril una nueva fecha del Campeonato de Apertura 2024, donde la gran novedad respecto a la temporada anterior será la incorporación de la categoría de 70 años, abriendo nuevos espacios para que las personas de esa edad puedan realizar deporte. Los encuentros del fin de semana serán los siguientes.

Torneo Oficial 2024 - Agrupación de Fútbol Senior de Quillota.

Domingo 14 de abril - Cancha 1 Complejo Agrupación de Fútbol Senior Quillota.

08:50 horas Club Aspillaga v/s Club Diego / serie 70 años.

10:15 horas Club Escuela v/s Club Lo Garzo "A" / serie 70 años.

11:25 horas Club Ingenieros v/s Club Aspillaga / serie 65 años.

12:35 horas Club Escuela v/s Club Milán / serie 65 años.

13:45 horas Club Corvi v/s Club Lo Garzo / serie 65 años.

15:00 horas Club Ingenieros v/s Club Dìnamo / serie 60 años.

16:10 horas Club Diego v/s Club Unión Defensor Mayaca / serie 50 años.

Domingo 14 de abril - Cancha 2 Complejo Agrupación de Fútbol Senior Quillota.

08:50 horas Club Lo Garzo "B" v/s Club Milán / serie 70 años.

10:15 horas Club Peumo v/s Club Diego "B" / serie 65 años.

11:25 horas Club Dínamo v/s Club Diego "A" / serie 65 años.

12:35 horas Club Peumo v/s Club Comercio Quilpué / serie 60 años.

13:45 horas Club Lo Garzo v/s Club Diego / serie 60 años.

15:00 horas Club Milán v/s Club Tornería Cisternas / serie 60 años.

16:10 horas Club Dínamo v/s Club Ingenieros / serie 50 años.

17:15 horas Club Manuela Figueroa v/s Club  Pedro Frugone / serie 50 años.

Programación jornada final Torneo Clasificatorio LINAME Damas sub 13.

Durante la jornada de hoy, en el Gimnasio Municipal Alcalde Pablo Gac Espinoza y Colegio Deportivo Santiago Escutti Orrego, se llevará a cabo la jornada final del Torneo Clasificatorio de la Liga Nacional de Menores de Voleibol Damas sub 13 organizado por el Club San Martín de Quillota, oportunidad en que se llevarán a cabo los siguientes partidos.

Torneo clasificatorio Liga Nacional de Menores de Voleibol Damas sub 13.

Domingo 14 de abril - Gimnasio Municipal Alcalde Palo Gac Espinoza.

09:00 horas Club Universidad de Concepción v/s Club Zada / definición noveno lugar.

10:00 horas Club OC Rancagua v/s Club IMV Voleibol / semifinal.

11:00 horas Definición Tercer lugar.

12:00 horas Definición Primer lugar.

Domingo 14 de abril - Gimnasio Colegio Deportivo Santiago Escutti Orrego.

09:00 horas Club AVI Puente Alto v/s Club Moscatti / definición décimo primer lugar.

10:00 horas Bicentenario San Felipe v/s Club Colo Colo / semifinal.

11:00 horas Club San Martín de Quillota v/s Academia Jaguares de Puerto Montt / definición quinto lugar.

12:00 horas Club Hurtado de Los Ángeles v/s Club Enigma de Puente Alto / definición séptimo lugar.