lunes, 22 de julio de 2024

Rama femenina adulta de San Luis de Quillota perdió por el Torneo Ascenso ANFP.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha por el Campeonato de Ascenso de Fútbol Femenino Adulto, oportunidad en que las representantes de San Luis de Quillota visitaron a su similar de Club Unión San Felipe, cotejo donde una vez más fueron superadas.

Torneo de Ascenso de Fútbol Femenino Adulto - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Club Unión San Felipe 2.
Club San Luis de Quillota 1: María Jesús Valenzuela (1).

Asociación ANFA Valle de Quillota conoció sus rivales en Torneo Regional.

Luego del sorteo realizado el pasado sábado 20 de julio en el Hotel O'Higgins de Viña del Mar por parte de la Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso, la Asociación ANFA Valle de Quillota conoció a sus rivales en la primera fase del Campeonato Regional de Selecciones 2024, que en esta temporada será en categoría sub 13 y senior 35 años, torneo que se realizará con formato de elimiación directa, y donde los quillotanos se enfrentarán a Limache, comenzando como visitantes.

Partido de ida primera ronda / Torneo Regional de Selecciones sub 13 y senior 35 años / Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso.

Selección sub 13 ANFA de Limache v/s Selección sub 13 ANFA Valle de Quillota.

Selección senior 35 años ANFA de Limache v/s Selección senior 35 años ANFA Valle de Quillota.

Selecciones Sub 13 y Senior 35 años de Asociación ANFA Quillota conocen a su rival en Torneo Regional.

Durante la jornada del pasado día sábado 20 de julio, en las instalaciones del Hotel O'Higgins de Viña del Mar, la Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso realizó el sorte del Torneo Regional de Selecciones 2024 en categoría sub 13 y senior 35 años, instancia en donde los representantes de la Asociación ANFA Quillota conocieron a sus rivales en la primera ronda.

La competencia en esta temporada se realizará en formato de eliminación directa y comenzará el próxino fin de semana del 07 y 08 de septiembre, desarrollándose jornadas dobles, partiendo con la serie sub 13, para finalizar con la categoría senior 35 años. En primera fase, los equipos de la Asociación ANFA Quillota deberán enfrentarse a su similar de Asociación ANFA Olmué.

Torneo Regional de Selecciones 2024 - Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valparaíso.

Partido de ida primera ronda / 07 - 08 septiembre.

Selección sub 13 de Olmué v/s Selección sub 13 de ANFA Quilloota.

Selección senior 35 años de Olmué v/s Selección senior 35 años de ANFA Quilloota

Series formativas de San Luis de Quillota obtuvieron dos vice campeonatos en Torneo ANFP.

El pasado viernes 19 de julio, en el Complejo Deportivo de Quilín, la Asociaciòn Nacional de Fútbol Profesional disputó las finales del Campeonato Regional de Ascenso en las series formativas, donde los representantes de San Luis de Quillota obtuvieron un par de segundos lugares, tanto en la categoría sub 18 como en la división proyección.

Torneo Regional de Fútbol Formativo Serie de Ascenso - Asociación Nacional de Fútbol Profesional.

Final serie sub 18 - Viernes 19 de julio - Complejo Deportivo Quilín.

Club Provincial Curicó Unido 1.
Club San Luis de Quillota 0

Final serie proyección - Viernes 19 de julio - Complejo Deportivo Quilín.

Club Deportes Melipilla 2.
Club San Luis de Quillota 1: Luis Felipe Silva (1).

Representantes del Club MTB Quillota volvieron a destacar en Campeonato Contrarreloj.

Durante el pasado fin de semana en Los Andes se realizó la primera fecha del Campeonato Contrarreloj organizado por SoyCiclista.cl, competencia en donde estuvo presente una delegaciòn del Club MTB Quillota, quienes volvieron a estar entre los mejores de sus respectivas categorías.

Primera fecha Carrera Contrarreloj Soy Ciclista.cl

Sàbado 20 de julio - Los Andes.

* Daniel Figueroa: compitió en la categoría inclusión ruta varones, logrando el primer lugar.

* Sebastián Alarcón: compitió en la categoría debutantes ruta varones, logrando el primer lugar.

* Diego Alarcón: compitió en la categoría junior ruta varones, logrando el segundo lugar.

* Joaquín Olivares: compitió en la categoría debutantes varones MTB, logrando el tercer lugar.

Club de Rugby Quillota Los Toros cayó en semifinales de Torneo Regional Primera 2024.

Hace unos días la Asociación Regional de Rugby de Valparaíso disputó los partidos de semifinales por el Campeonato de Primera División, competencia en donde los representantes del Club de Rugby Quillota Los Toros terminaron cayendo como visita ante Old Mackayans.

Semifinal Torneo Regional de Primera - Asociación Regional de Rugby de Valparaíso.

Club Old Mackayans 58.

Club de Rugby Quillota Los Toros 17.

Colegio Diego Echeverría de Quillota obtuvo segundo lugar en Torneo de Voleibol de Viña del Mar.

El pasado fin de semana el equipo de voleibol del Colegio Diego Echeverría de Quikllota viajó hasta la ciudad de Viña del Mar para competir en torneo organizado por el Club Deportivo Colegio Sagrados Corazones Padres Franceses, instancia en donde volvieron a demostrar su calidad logrando el segundo puesto de la competencia.

Torneo de Voleibol Colegio Sagrados Corazones Padres Franceses de Viña del Mar.

* Colegio Diego Echeverría de Quillota 0 - 2 Colegio Sagrados Corazones de Viña del Mar.

* Colegio Diego Echeverría de Quillota 2 - 0 Selección Club Sagrados Corazones de Viña del Mar.

* Colegio Diego Echeverría de Quillota 2 - 0  Colegio Saint Margaret.

* Colegio Diego Echeverría de Quillota 1 - 2 Club Full Voley.