martes, 3 de mayo de 2011

Serie B de Asociación ANFA siguen en movimiento

Los clubes que pertenecen a la Asociación ANFA de Quillota no han detenido la actividad, pese al receso en la serie A, y por ello hace unos días en la sede del Club Deportivo Lo Garzo realizaron la premiación del torneo que llevaron a cabo durante las últimas semanas, donde los monarcas fueron los siguientes:

Próxima Fecha Rayuela de Quillota

La Asociación de Rayuela de Quillota programó para el sábado 07 de mayo una nueva fecha de su Campeonato de Apertura 2011, oportunidad en que se producirán los siguientes duelos en los diferentes campos deportivos de la comuna

Sábado 07 de Mayo

Miraflores - Los Empeñosos
Las Pataguas - Enrique Arenas
Rayón Said - José Miguel Carrera

Libre: Buenos Amigos

Resultados Rayuela de Quillota

La Asociación de Rayuela de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha de su Campeonato de Apertura 2011 y los resultados que se produjeron fueron los que a continuación se detallan:

Rayón Said 121 - 91 Enrique Arenas
Las Pataguas 76 - 121 Los Empeñosos
Miraflores 39 - 67 Buenos Amigos

Resultados Campeonato Senior de Quillota

La Asociación Senior de Quillota disputó el pasado fin de semana una nueva fecha de su Campeonato de Apertura 2011 en categoría de 33, 43, 53 y 60 años, duelos donde se produjeron los siguientes marcadores

Premiación Liga Independiente Viejos Tercios

La Liga Independiente de Viejos Tercios de Quillota programó para el sábado 07 de mayo la ceremonia de premiación de su Campeonato de Apertura 2011, actividad que se desarrollará en el campo deportivo que poseen a un costado del Río Aconcagua:

14:00 horas Almuerzo de Camadería
15:30 horas Partido Femenino Amistoso
16:30 horas Ceremonia de Premiación
18:30 horas Baile hasta las 24:00 horas

En la oportunidad, junto a la distinción a los mejores clubes en cada una de las series, se repartirán estímulos personales por cada categoría:

Tabla de Posiciones Liga Independiente Viejos Tercios

Después de haber jugado la última fecha de su campeonato de apertura, la tabla de posiciones en cada una de las series quedó de la siguiente forma:

Resultados Liga Independiente Viejos Tercios

La Liga Independiente de Viejos Tercios disputó el pasado fin de semana una nueva fecha de su Campeonato de Apertura del 2011, oportunidad en que se dieron los siguientes resultados en cada una de las series:

Dínamo dio un paso importante

El pasado día domingo 01 de mayo, precisamente en la celebración del Día del Trabajador, el Club Dínamo dio un paso muy importante para seguir con vida en el Campeonato Regional de Campeones ANFA, ésto luego de imponerse claramente a su similar de Las Bandurrias de San Esteban, por un contundente marcador de cinco goles a cero, aunque nada está definido hasta el momento

En la previa se imaginaba un cotejo muy parejo considerando los antecedentes previos de ambos elencos: los locales sólo habían igualado un cotejo hasta el momento, mientras que sus rivales llegaban a Quillota con récord perfecto, imponiéndose en todos sus compromisos, hecho que también explicó en gran medida la gran cantidad de público que se acercó al Estadio Bicentenario Lucio Fariña Fernández

Para este cotejo vital el cuerpo técnico de Dínamo no modificó su esquema de juego e ingresó al campo de juego formando con Felipe Olmedo, Jaime Román, Mauricio Gómez, Aron Muñoz, Carlos Astudillo, Patricio Oyanedel, Marcelo Denegri, Mauricio Parada, Luis Aránguiz, Sebastián Berríos y Eduardo Pineda, mientras que en la segunda parte ingresaron Pablo Gil, Pablo González y Rodrigo Osorio

Los primeros minutos fueron de total dominio para los dueños de casa, quienes aprovecharon la velocidad de sus zagueros y lentitud de los zagueros rivales para generarse cuatro opciones claras de anotar, pero siempre contaron con la buena actuación del arquero Robert Sandoval, el que se convertía en figura al detener todos los embates de los representantes de Quillota.

La primera opción de riesgo para el equipo de San Esteban llegó en el minuto 15 cuando su delantero centro remata pero espectacularmente Olmedo envía al corner. Se pensó que con esto, se emparejarían las acciones, pero nada de eso pasó, ya que el mediocampo y ofensiva de Dínamo llegaban una y otra vez sobre el arco rival, con claras posibilidades de anotar, incluso un tiro en el palo, pero no podían quebrar la resistencia de un conjunto de Las Bandurrias que aguantaba la igualdad

En virtud del juego, se creía que el gol podría solamente llegar de una acción inspirada de algún jugador, pero nada de eso aconteció, puesto que el primer tanto de la tarde llegó al minuto 36 por medio de Luis Aránguiz, quien ejecutó un fuerte tiro libre, el que se desvió en la trayectoria y descolocó al portero de Las Bandurrias para abrir la cuenta, situación que pareció tranquilizar a los quillotanos, puesto que en el minuto 42 Eduardo Pineda aprovechó un pase largo, lo controló y ante la salida del portero rival convierte el 2 - 0 parcial con que se fueron al descanso

Se pensaba que en el segundo tiempo cambiarían las cosas, pero todos los planes de la visita se vinieron rápidamente al piso cuando al minuto Sebastián Berríos aprovecha un rebote del portero y convierte el tres a cero en el marcador, anotación con la cual comenzaron a manejar el balón y proteger a los jugadores en riesgo de perderse la revancha, no obstante aquello, se las ingeniaron para anotar dos nuevos goles por medio de Sebastián Berríos y Rodrigo Osorio para decretar el cinco a cero final

Con este resultado y tras el pitazo final, los dirigentes, cuerpo técnico y jugadores del Club Dínamo comenzaron a planificar de la mejor manera posible la revancha, oportunidad donde se jugarán la gran chance de estar entre los cuatro mejores de la región, aunque deberán luchar y aprovechar la desesperación de sus contrincantes para asegurarse el paso a la siguiente ronda