lunes, 4 de agosto de 2008

Quillotanos y ex sanluisinos

Nelson Rebolledo: fue titular y jugó todo el partido en la derrota de su equipo Huachipato ante Rangers en calidad de local por 2 a 1

Marco Estrada: fue titular y jugó todo el encuentro que su equipo Universidad de Chile le ganó a Cobreloa en Santiago por 3 a 1 y fue amonestado

Felipe Salinas: fue titular en su equipo Cobreloa en el encuentro ante Universidad de Chile donde perdieron por 3 a 1 pero sólo jugó 52 minutos y fue amonestado

Rafael Celedón: Jugó sólo nueve minutos en la derrota de su equipo Cobreloa ante la Universidad de Chile por 3 a 1 en Santiago

Francisco Silva: no tuvo acción el pasado fin de semana

Víctor González: fue titular y jugó todo el partido de su equipo Curicó Unido cuando visitó a Deportes Copiapó y cayó por un gol a cero

Sergio Moreno y Jonathan Varas no tuvieron acción por Curicó Unido este fin de semana de la primera B

Alejandro Vrsalovic: el actual delantero de Lota Schwager anotó dos goles en el partido del domingo 03 de agosto de su equipo como visita ante Unión La Calera

Víctor Riveros: fue titular en Unión La Calera y jugó todos los minutos de la derrota de los cementeros ante Lota Schwager como locales y fue amonestado

Luis Eduardo Reinoso: ingresó en el minuto 69 del partido entre Unión La Calera y Lota Schwager y nada pudo hacer para evitar la derrota de Calera ante los sureños

Roberto Silva: entró en los últimos 13 minutos del partido entre su equipo Unión La Calera y Lota Schwager con la intención de poder alcanzar una victoria tan necesaria para las huestes caleranas pero nada pudo hacer.

Patricio Pérez: el actual volante de San Felipe jugó los 90 minutos del partido donde su club venció como visita a Santiago Wanderers por 2 a 1 y fue amonestado

Carlos Galdames: el ex delantero de San Luis y que ahora está en San Felipe regresó al gol y marcó la apertura del marcador del triunfo aconcaguino ante Wanderers.

Humberto Suazo: el delantero jugó todo el partido de la liga mexicana donde su club Monterrey se impuso a los Indios de Ciudad Juárez por 2 a 0