lunes, 1 de septiembre de 2008

Quillotanos y ex sanluisinos

Felipe Salinas: el ex capitán de San Luis se sigue consolidando en la defensa de Cobreloa y nuevamente disputó todo el encuentro de visita de su equipo ante Palestino, siendo uno de los titulares fjos en la zaga de Marco Antonio Figueroa.

Rafael Celedón: este volante de creación que resaltara en San Luis, este año no se ha podido consolidar en Cobreloa y nuevamente entró al duelo ante Palestino en Santiago cuando corría el minuto 60 y fue parte importante en aguantar la victoria final de su equipo.

Néstor Contreras: este volante de contención que a comienzos de temporada dejó San Luis para enrolararse en Santiago Morning sigue siendo titular en los capitalinos pero nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo ante Colo Colo en calidad de visita.

Marco Estrada: este volante quillotano está teniendo una gran campaña en la Universidad de Chile, lo que de paso le ha permitido ser llamado a la selección. En el último partido de su equipo ante Provincial Osorno en el sur anotó el gol de la victoria cuando el partido terminaba.

Nelson Rebolledo: este defensa que fuera figura el pasado año en San Luis de Quillota, ahora sigue demostrando su calidad en Huachipato, consolidándose fecha a fecha como un titular indiscutido en los sureños y ante Everton disputó los noventa minutos.

Luis Medina: este central que tras una temporada en San Luis emigró a Coquimbo se ha consolidado en el norte como titular pero nada pudo hacer el pasado sábado para evitar la derrota de su equipo en San Felipe ante el local por 4 a 1.

Rodrigo Soto: este gran delantero no se ha podido aclimatar a su nuevo equipo de Coquimbo donde pese a ser uno de los goleadores, las últimas jornadas no ha marcado, y el pasado duelo de visita ante San Felipe sólo jugó 58 minutos sin poder romper las redes contrarias.

Patricio Pérez: este volante que anotara el gol clave en el año 2003para el ascenso de San Luis en Los Ángeles, ahora se desempeña como titular indiscutido en Unión San Felipe y en la victoria del pasado sábado ante Coquimbo disputó los 90 minutos

Carlos Galdames: este delantero pese a que no ha convertido en las últimas fechas sigue contando con la confianza de su entrenador para disputar los partidos como titular, por ejemplo ante Coquimbo Unido en calidad de local pero pese a que su club venció por 4 a 1, él no se hizo presente en el marcador y fue reemplazado en el minuto 85.

Víctor Riveros: el portero de Unión La Calera con pasado en San Luis nuevamente fue titular en los cementeros y fue clave en la victoria de su club ante el encumbrado Puerto Montt, consolidándose de esta forma en el puesto a nuna fecha de enfrentar el clásico provincial.

Humberto Suazo: después de haber roto su sequía goleadora en la liga mexicana con tres goles, este gran delantero volvió a ser titular para el Monterrey aunque en este fin de semana no pudo anotar, pese a lo cual siempre fue una amenaza para la zaga rival.