lunes, 15 de diciembre de 2008

Listos los finalistas Campeonato ANFUR

El pasado sábado en la cancha del Club Daniel Durán se desarrollaron las semifinales del campeonato regional de campeones de la Asociación ANFUR regional, donde se enfrentaban dos elencos de la ciudad de Limache y dos de Quillota, quienes se enfrentarían de forma cruzada para determinar a los finalistas

El primero de los partidos fue entre el club El Cajón de San Pedro y los limachinos de Orval, quienes pese a tener un gran primer tiempo yéndose en desventaja de un gol, durante la segunda parte se desinflaron para acabar perdiendo por cuatro tantos de diferencia con su rival. Para los vencedores anotaron Juan Muñoz, Miguel Rojas, Lizardo Pérez, Miguel Pérez (en tres ocasiones). Para los derrotados rompieron las redes Manuel Bravo y Ronald Valdés.

En el segundo cotejo se vieron las caras los equipos de Estrella de Boco con Juventud Riquelme de Limache, los que hace dos años se habían enfrentado por la final del mismo torneo. En esta oportunidad comenzó ganando la visita con gol de Juan Oliva y cuando Mark Larrosa decretó el 2 a 0 pareció estar todo decidido para los limachinos. Sin embargo, José Luis Cubillos le dio emoción al partido con el primer descuento, pero la sorpresa fue total con la igualdad a diez minutos del final de Rodrigo Díaz. Esto obligaba a definir en tiempo extra, pero cuando finalizaba el tiempo reglamentario apareció una vez más Mark Larrosa para anotar el tres a dos final que les dio el paso a la final