miércoles, 4 de febrero de 2009

Quillotanos y ex sanluisinos

Sergio Moreno: este ex sanluisino entró en la historia grande de Curicó Unido después de ser parte del plantel que por primera vez ascendió a la primera división, pero en el debut en lo más alto nuevamente será recordado, esta vez por marcar el primer gol de su equipo en la máxima categoría ante Colo Colo, saliendo como titular aunque fue reemplazado en la segunda parte.

Nelson Rebolledo: pese a que se rumoreó fuertemente que sería vendido, este defensa permaneció en Huachipato y fue titular en la derrota por el primer partido ante U de Concepción y pese a jugar todo el encuentro su aporte fue insuficiente para alcanzar el empate.

Mauricio Riffo: el ex entrenador de San Luis en el ascenso a la primera B ahora se desempeña como ayudante técnico en la U de Concepción y vio desde la banca cómo su equipo se imponía en calidad de visita a Huachipato en el clásico joven de la octava región.

Rafael Celedón: pese a que este ex volante de San Luis tuvo pocas posibilidades de jugar en Cobreloa, este año fue contratado por Municipal Iquique pero en el debut volvió a ver un partido desde el banco, entrando al campo en el minuto 84 cuando su equipo ya perdía claramente ante Universidad Católica.

Francisco Silva: un cambio radical ha tenido la carrera de este volante quillotano que el pasado año no era considerado por el cuerpo técnico de la Universidad Católica, pero que desde la llegada de Marco Antonio Figueroa se ha consolidado como titular e inicio el torneo reemplazando a Gary Medel alcanzando a jugar 66 minutos

Felipe Salinas: uno de los últimos ídolos que ha tenido San Luis juega por el equipo de Cobreloa este año 2009 y empezó como titular ante Santiago Morning pero nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo a manos de los autobuseros por 2 a 0.

Humberto Suazo: este ex goleador de San Luis está en racha y pese a que su equipo perdió como local ante Guadalajara, el único tanto de su escuadra lo anotó este ariete.