miércoles, 18 de marzo de 2009

Gran resultado de Emilio Cifuentes

Muy bien le fue al atleta quillotano Emilio Cifuentes en la media maratón de Viña del Mar, puesto que si bien su objetivo inicial era sólo mejorar su marca personal en los 21 kilómetros, a ésta meta se sumó su segundo lugar en la competencia que se llevó a cabo en la ciudad jardín.

El tiempo que ocupó en recorrer la distancia fue de 1 hora 24 minutos 27 segundos, superando en más de dos minutos su anterior registro que logró en La Serena que era de 1 hora 26 minutos. Cabe mencionar que su principal objetivo era prepararse para la próxima maratón de Santiago, aunque lamentablemente terminó lesionado en los últimos kilómetros de la corrida, algo que no le impidió culminar la carrera con su excelente resultado.

Junto a él, también destacó el juvenil Joaquín Pereira de la ciudad de Quillota que ha ido progresando con el entrenamiento y en la competencia de Viña del Mar alcanzó el tercer puesto de su categoría, dejando en claro su calidad.