lunes, 6 de abril de 2009

Quillotanos y ex sanluisinos

Nelson Rebolledo: pese a que el año anterior era titular indiscutido en Huachipato, el actual torneo lo ha tenido más en la banca que en el campo y durante la ultima derrota de su equipo como visita ante Audax sólo jugó los últimos 30 minutos del partido donde no pudo cambiar la historia

Felipe Salinas: el central sigue destacando como titular indiscutido y capitán en la defensa de Cobreloa y durante la victoria de su equipo como local ante Universidad de Concepción disputó los 90 minutos de juego.

Mauricio Riffo: el ex entrenador de San Luis se sigue desempeñando como ayudante técnico en la Universidad de Concepción y durante su última visita a Cobreloa vio desde el banco la derrota por 2 a 0 de su elenco en el norte

Rafael Celedón: el volante de creación de Municipal Iquique fue citado a la banca en la victoria de su elenco como visita al aproblemado Colo Colo e ingresó en el minuto 91 cuando ganaban 2 a 1 para mantener la victoria y hacer tiempo

Sergio Moreno: el ex volante de San Luis fue titular en la victoria como local de su equipo Curicó Unido ante la Universidad Católica, disputando los 90 minutos de juego.

Francisco Silva: el volante quillotano ya sintió el regreso de Gary Medel en Universidad Católica y pese a que ingresó como titular, debió dejar el campo para su compañero cuando corrían los 64 minutos de juego.

Jhon Valladares: el ex central canario sigue siendo titular indiscutido en la defensa del puntero Santiago Wanderers, con quienes ha jugado todos los encuentros del torneo como titular y una de las piezas claves

Cristián Olguín: el ex central de San Luis se consolidó como el titular indiscutido en la defensa de San Marcos de Arica pese a no haber tenido chances el año anterior en Quillota pero ahora ha disputado todos los encuentros y todos los minutos en el empate de su equipo como local ante Deportes Concepción

Antonio Zaracho: el ex arquero paraguayo de San Luis que ahora dirige a Deportes Concepción continúa en su cargo como estratega sureño pese a los mediocres resultados que se coronaron con el empate a 2 como visita en Arica

Héctor Suazo: no pudo continuar su racha goleadora en Lota Schwager y ante Unión La Calera, en Coronel, no fue capaz de vulnerar la defensa de los vecinos de San Luis que tienen a un entrenador en medio de muchas dudas

Alejandro Vrsalovic: luego de una larga lesión, el goleador que tuviera un pésimo paso por San Luis y que ahora defiende los colores de Lota Schwager entró en el minuto 52 del encuentro ante Unión La Calera pero nada pudo hacer para derrotar al portero visitante

Luis Medina: el experimentado defensa pese a su bajo rendimiento en Unión La Calera sigue siendo contando con la confianza del técnico Jorge Contreras, quien lo hizo ingresar como titular de su equipo como visita ante Lota Schwager

Néstor Contreras: el volante regresó a su posición original en Melipilla y ha sido pieza clave en las últimas dos victorias de su equipo e incluso ante Osorno el último domingo anotó la primera cifra del cotejo

Claudio Latorre: rompiendo una tradición de poder anotar sólo a los ex equipos, este goleador volvió a anotar el pasado domingo, esta vez ante un Deportes Osorno que sufre mucho cada visita fuera de su campo en el sur

Patricio Pérez: el volante que tuviera un brillante paso por San Luis, con el histórico gol a Iberia incluido, se consolida como el capitán y figura de Unión San Felipe con quienes se impuso en calidad de visita ante un complicado Puerto Montt que no levanta el vuelo

Pablo Reinoso: este portero estuvo el año 2007 en San Luis de Quillota pero no pudo disputar un sólo minuto del campeonato por lo que buscó nuevos horizontes, primero en Los Andes y ahora en Naval, con quienes debutó como titular justamente ante San Luis en calidad de visita recibiendo un gol en el empate.