lunes, 20 de abril de 2009

Quillotanos y ex sanluisinosº

Felipe Salinas: el quillotano ex capitán en San Luis sigue siendo titular en su nuevo equipo Cobreloa como capitán y estuvo presente todo el partido en la victoria como local ante Everton

Marco Estrada: el volante quillotano que pertenece a los registros de Universidad de Chile fue titular y jugó todo el partido en la derrota de su equipo ante Colo Colo como local

Sergio Moreno: el volante ex San Luis se consolida en la titularidad y jugó todo el partido en la derrota de su equipo Curicó Unido como local ante Universidad de Concepción

Mauricio Riffo: el ex estratega de San Luis continúa desempeñandose como ayudante técnico en la Universidad de Concepción y desde el banco fue testigo de la victoria de su equipo ante Curicó como visitante

Nelson Rebolledo: este defensa poco a poco ha ido reinsertandose en el equipo de Huachipato y el pasado fin de semana entró en el segundo tiempo de la victoria por tres goles a uno como local ante Municipal Iquique donde disputó los últimos 22 minutos de juego

Francisco Silva: el mediocampista de Quillota que pertenece a los registros de la Universidad Católica fue titular y disputó los noventa minutos de la derrota de su equipo ante Rangers en calidad de visita

Rodrigo Soto: el ex delantero de San Luis fue titular en la victoria como local de Coquimbo Unido ante Deportes Concepción aunque no logró anotar goles.

Alejandro Vrsalovic: el goleador que tuviera un pésimo paso por San Luis hace unas temporadas fue titular en Lota ante Copiapó como local y anotó el gol de la victoria para su equipo

Héctor Suazo: este goleador que el año anterior jugase por San Luis sigue consolidándose como titular en su nuevo equipo Lota Schwager y ante Deportes Copiapó fue parte del equipo que ganó a su rival en el sur

Néstor Contreras: este volante que tuviera un buen paso por San Luis, fue titular en Deportes Melipilla ante San Luis e incluso anotó el único gol de su nuevo club ante los de la quinta región

Claudio Latorre: pese a que había anotado para su nuevo equipo Deportes Melipilla en las últimas fechas, el ex delantero de San Luis no pudo convertir ante su ex equipo en el empate pese a ser titular

Cristián Olguín: el central que en el pasado no tuviese oportunidades de jugar en San Luis se sigue consolidando en el equipo titular de San Marcos de Arica y ante Naval fue parte de su defensa en la victoria por 2 a 1 como locales en el norte

Pablo Reinoso: este portero que no pudo jugar ningún minuto oficial por San Luis tiene la posibilidad de mostrar sus capacidades en Naval, cuyo entrenador le ha dado la confianza en los últimos partidos y en la derrota ante San Marcos en Arica fue el guardavallas desde ek minuto inicial

Jhon Valladares: el central ex San Luis sigue siendo titular en Santiago Wanderers y ahora ante Unión San Felipe como local disputó 88 minutos de juego en el empate final a un gol

Patricio Pérez: el ex sanluisino cada fecha que pasa se consolida más como una de las figuras en Unión San Felipe y ante Santiago Wanderers como visita fue uno de los elementos claves en la igualdad a un tanto que les permite mantener la primera posición

Víctor Riveros: después de estar por muchos meses en el banco de Unión La Calera, el portero que formó parte de San Luis en su ascenso a la primera B tuvo la posibilidad de ser titular y nada pudo hacer para evitar la derrota de su quipo como local ante Osorno por 3 goles a 2