lunes, 4 de mayo de 2009

Quillotanos y ex sanluisinos

Felipe Salinas: el ex capitán de San Luis continúa consolidándose en Cobreloa también como su capitán y en la victoria ante Colo Colo por dos goles a cero jugó lo 90 minutos del cotejo en el centro de la zaga

Marco Estrada: este volante de contención se ha convertido en pieza clave del esquema de Sergio Markarián en la Universidad de Chile y en la victoria ante Deportes La Serena por 3 goles a 2 fue titular y pese a jugar sólo 45 minutos recibió una amarilla que lo hará perderse en clásico del próximo domingo ante Universidad Católica

Francisco Silva: este volante que tan pocas oportunidades tuviera con el anterior técnico de Católica, ahora con Marco Antonio Figueroa está siendo titular indiscutido en su esquema y en la victoria como visita ante Santiago Morning jugó los 90 minutos junto a Gary Medel

Nelson Rebolledo: este lateral ex San Luis volvió a ser titular en Huachipato ante Ñublense en el triunfo por tres goles a uno aunque fue reemplazado por un compañero en el minuto 66 por el entrenador Fernando Vergara

Mauricio Riffo: el ex entrenador de San Luis y actual ayudante técnico de Universidad de Concepción vio desde el banco cómo su equipo caía por dos goles a uno en su visita al líder Unión Española

Héctor Suazo: este delantero ex San Luis ahora juega como titular indiscutido en Lota y en el clásico ante Naval marcó los dos tantos de su equipo para vencer a su rival en calidad de local.

Alejandro Vrsalovic: este delantero que tuvo mal paso por San Luis en tercera división, ahora es titular en Lota Schwager y ante Naval fue titular aunque fue reemplazado en el seegundo tiempo

Cristián Olguín: este central que tuviera mal paso por San Luis ahora se consolida en la titularidad de San Marcos de Arica y jugó losn 90 minutos del partido ante los quillotanos

Víctor Riveros: luego de mucho tiempo, este portero jugó tres partidos seguidos como titular en Unión La Calera y ante Deportes Copiapó como local dejó su valla invicta en la victoria por 4 goles a 0

Luis Medina: este centra sigue como titular indiscutido en la defensa de Unión La Calera y ante Deportes Copiapó como local estuvo presente en los 90 minutos de la victoria por 4 a 0

Luis Eduardo Reinoso: el volante ofensivo de Unión La Calera volvió a jugar y en la victoria ante Deportes Copiapó como local participó 15 minutos del juego en el encuentro previo al clásico

Jhon Valladares: el ex central de San Luis ahora defiende los colores de Santiago Wanderers y ante Provincial Osorno fue catalogado como una de las figuras del 3 a 0 a favor de los porteños como locales

Patricio Pérez: el volante ex San Luis de Quillota sigue como titular y capitán en Unión San Felipe, siendo clave en la victoria como local ante Deportes Antofagasta por dos goles a uno

Rodrigo Soto: el delantero de Coquimbo Unido ya lleva dos goles tras la llegada del nuevo entrenador Gustavo Huerta y el último fue la pasada semana ante Deportes Melipilla como local y cuyo gol fue el tanto del triunfo

Néstor Contreras: el ex volante de San Luis ahora defiende los colores de Melipilla y ante Coquimbo Unido en calidad de visita fue titular en la derrota ante los piratas por un gol a cero

Claudio Latorre: el delantero sigue siendo titular en Melipilla pero nada pudo hacer para evitar la derrota en la visita a Coquimbo Unido donde perdieron por la cuenta mínima