lunes, 11 de mayo de 2009

Quillotanos y ex Sanluisinos

Nelson Rebolledo: el ex defensa de San Luis fue titular en el equipo de Huachipato y en el triunfo ante Palestino como local fue titular y salió reemplazado tras el primer tiempo.

Sergio Moreno: el volante que ahora pertenece a los registros de Curicó Unido, fue titular en la derrota de su club como local ante Unión Española, siendo reemplazado en el minuto 90.

Francisco Silva: este quillotano nuevamente fue titular en la Universidad Católica en el clásico ante Universidad de Chile que cayeron por la cuenta mínima pero salió en el minuto 70 del cotejo para el ingreso de un jugador más ofensivo

Felipe Salinas: este zaguero de Cobreloa después de mucho tiempo no terminó los 90 minutos de la derrota de su equipo como local ante Municipal Iquique puesto que fue reemplazado por su técnico en el minuto 65

Mauricio Riffo: el ex entrenador de San Luis y actual ayudante técnico de Universidad de Concepción fue testigo privilegiado de la gran victoria de su equipo como visita ante Ñublense por 3 goles a 2.

Cristián Olguín: el ex defensor de San Luis volvió a ser titular en la derrota de su equipo San Marcos en calidad de local ante Coquimbo Unido por un contundente tres goles a cero.

Rodrigo Soto: con la llegada del nuevo técnico a Coquimbo Unido, este delantero al parecer recuperó su olfato de gol y en la última victoria como visita ante San Marcos por tres a cero anotó el segundo tanto de su equipo.

Jhon Valladares: el central de Wanderers y de corto paso por San Luis sigue como zaguero titular en Wanderers y el último fin de semana fue parte del equipo que derrotó a Naval por 2 a 0 como visita

Víctor Riveros: al parecer los clásicos no son lo suyo para el portero de Unión La Calera, quien en los primeros minutos hizo penal a un delantero de San Luis y tras ello fue expulsado por hacer un gesto obsceno a la hinchada rival

Luis Medina: otro ex sanluisino al que no le fue bien en el clásico de esta semana porque fue el causante del penal para el primer gol y después siempre fue sobrepasado por la velocidad de la delantera rival.

Alejandro Vrsalovic: el delantero que tuviera mal paso por San Luis en tercera división, defendiendo los colores de Lota Schwager fue titular en el empate como visita de su equipo ante Deportes Concepción aunque no pudo anotar.

Héctor Suazo: este delantero de irregular campaña en San Luis el año 2008 ahora está siendo titular indiscutido en Lota Schwager y frente a Concepción como visita lidero el ataque de su equipo en la igualdad a 3.

Néstor Contreras: este volante nuevamente fue titular en el equipo de Deportes Melipilla en la victoria de su equipo como local ante Deportes Puerto Montt con un gol en el último minuto

Claudio Latorre: este delantero se ha destacado por anotar a los clubes donde jugó y este fin de semana no fue la excepción con los dos goles que le convirtió a Puerto Montt que le dieron el triunfo a su actual equipo sobre el elenco que lo cobijo durante el clausura del año 2008.