lunes, 8 de junio de 2009

Quillotanos y ex sanluisinos

Humberto Suazo: el ex delantero de San Luis de Quillota el año 2003 sigue anotando goles por la selección chilena y ahora convirtió el segundo tanto de la victoria ante Paraguay como visitantes

Patricio Pérez: la carrera de este volante está marcada por hacer historia, puesto que primero anotó el gol a Iberia que certificó el ascenso de San Luis a la primera B después de 13 años estando en tercera división, mientras que el año 2009 fue el capitán en Unión San Felipe que se convirtió en el sorpresivo campeón del torneo de apertura de la primera B

Cristián Olguín: el defensa central de San Marcos de Arica tras su paso por San Luis, fue espectador privilegiado del título para Unión San Felipe ya que fue titular en el partido que su equipo perdió por 3 a 0 como local ante el monarca de la Primera B

Víctor González: el ex delantero de San Luis ahora forma parte del equipo de San Marcos de Arica, donde fue titular en el partido donde cayeron por 3 goles a 0 ante Unión San Felipe, quienes con el triunfo se aseguraron el título de campeón en el apertura primera B

Rodrigo Soto: el delantero de Coquimbo Unido esperó en el banco su oportunidad ante Santiago Wanderers como local, aunque pese a ingresar en el segundo tiempo no pudo convertir para ayudar a su equipo para conseguir los tres puntos

Jhon Valladares: el ex defensor de San Luis volvió a la titularidad en el partido de visita ante Coquimbo Unido, pero fue reemplazado en el minuto 64 del encuentro que terminó igualado a un gol

Néstor Contreras: el ex volante de San Luis convirtió el segundo gol de Deportes Melipilla ante Unión La Calera durante el triunfo como locales que le permitió seguir escalando en la tabla de posiciones

Claudio Latorre: el delantero que no tuviera un buen paso por San Luis de Quillota, sigue demostrando su olfato goleador en Deportes Melipilla, donde el último fin de semana convirtió dos goles en la victoria como locales ante Unión La Calera, quienes quedaron colistas