lunes, 6 de julio de 2009

Quillotanos y ex sanluisinos

Marco Estrada: el volante de contención quillotano que juega por la Universidad de Chile fue titular en la primera final del campeonato de apertura ante la Unión Española que terminó igualado a 1 gol

Patricio Pérez: el ex jugador de San Luis y actual capitán de Unión San Felipe fue titular y jugó todos los minutos del cotejo donde su elenco perdió por dos goles a uno en contra como visita

Jhon Valladares: el central continúa ratificando su nivel consolidándose en la zaga central de Santiago Wanderers, con quienes fue titular en la victoria del domingo pasado frente a Unión La Calera por un marcador de dos goles a uno a favor de los porteños

Carlos Galdames: luego de muchas fechas sin ser considerado en Unión La Calera, el ex delantero de San Luis y San Felipe entró los últimos 20 minutos en la derrota como visita de su equipo ante Santiago Wanderers por 2 a 1

Rodrigo Soto: el ex delantero de San Luis fue titular en el triunfo de su equipo Coquimbo Unido como local ante Deportes Copiapó por dos a cero, donde no pudo convertir y abandonó el campo en el minuto 58

Luis Eduardo Reinoso: el ex volante de San Luis se marchó a Deportes Copiapó desde Unión La Calera con la idea de poder jugar más minutos, algo que logró porque por segundo partido fue titular en el equipo dirigido por Nelson Cossio aunque abandonó el campo en el minuto 69 cuando su elenco caía por 2 a 0

Emanuel Bazán: pese a que ha tenido más minutos en cancha que en todo el torneo de apertura con San Luis, este delantero no ha podido hacer aquello por lo que lo llevaron a Copiapó que es hacer goles, ya que en la derrota como visita ante Coquimbo Unido fue titular pero no rompió la sequía goleadora que aqueja a su equipo y los tiene en las últimas posiciones