lunes, 3 de agosto de 2009

Quillotanos y ex sanluisinos

Mauricio Riffo: el ex entrenador de San Luis y actual asistente técnico en la Universidad de Concepción vio desde el banco cómo su equipo se impuso de visita a O'Higgins por 2 a 0

Felipe Salinas: el ex central de San Luis después de una gran cantidad de partidos como titular en la defensa de Cobreloa, debió ver desde el banco la derrota como local ante Cobresal aunque ingresó los últimos 15 minutos

Rafael Celedón: el ex volante de San Luis continúa siendo suplente en el equipo de San Marcos de Arica y en la victoria del pasado sábado ante Copiapó como local disputó 35 minutos del segundo tiempo

Víctor González: el delantero que continúa con su sequía goleadora, fue enviado a la banca de suplentes por el técnico Hernán Godoy y pese a que ingresó en los últimos 20 minutos nada pudo hacer para convertir un tanto

Emanuel Bazán: el goleador que militara en San Luis durante el torneo de apertura, continúa como titular en la delantera de Deportes Copiapó pero sigue sin anotar goles luego de su debut

Jhon Valladares: el ex central de San Luis continúa siendo el titular en la defensa de Santiago Wanderers y en la visita a Coquimbo Unido fue parte del plantel que igualó a un gol

Luis Medina: el central que ahora milita en Unión La Calera sigue con su mala racha ante San Luis y en el partido del pasado domingo fue expulsado durante el segundo tiempo por las continuas faltas contra los defensores rivales

Néstor Contreras: el central de Melipilla fue titular en la derrota de su elenco como visita ante Lota Schwager por cuatro goles a cero, donde disputó los 90 minutos de juego

Pablo Reinoso: el portero que no tuvo chances en San Luis, ahora es titular en el equipo de Naval y disputó los 90 minutos del cotejo que su cuadro igualó a un gol como local ante Deportes Concepción

Héctor Suazo: el ex delantero de San Luis debutó por Deportes Concepción en el clásico de la octava región ante Naval como visita donde terminaron igualados a un gol, precisamente con un tanto del ariete.

Patricio Pérez: el volante y capitán de Unión San Felipe fue titular y pieza clave en la victoria de su elenco como visita ante Deportes Puerto Montt en la ciudad de Castro por un gol a cero