lunes, 23 de noviembre de 2009

Quillota Sub 17 también entre los mejores

El sábado a eso de las 17:30 horas el equipo de la selección ANFA sub 17 de Quillota se jugaba el paso a semifinales del torneo regional de la categoría frente a El Belloto, con quienes igualaron como visitantes en el partido de ida por lo que contaban con la primera opción de seguir avanzando

Al igual que la sub 13 en Cabildo, este equipo dirigido por Juan Vera se puso rápidamente en ventaja de dos goles a cero, lo que les dio la tranquilidad para manejar el encuentro hasta el final de la primera parte porque el segundo tiempo fue el escenario para una recuperación de los visitantes que incluso consiguieron el descuento, pero les fue insuficiente porque la victoria final fue para los locales que de esta manera están entre los cuatro mejores de la región