sábado, 24 de abril de 2010

Agria jornada de escuela de fútbol San Luis

Por segunda semana consecutiva, considerando la fecha libre, los elencos más pequeños de San Luis de Quillota que pertenecen a la escuela de fútbol jugaron en calidad de local, esta vez ante el complicado elenco de Cobreloa, quienes demostraron en cancha la mayor preparación de sus equipos quedándose con cuatro de los seis puntos en disputa

A primera hora se enfrentaron los representativos sub 12 de ambas instituciones, quienes brindaron un gran partido a los padres y apoderados que asistieron al Complejo Senior de Quillota, los que pudieron observar un encuentro con llegadas de peligro en ambas porterías, pese a que sobre el final del mismo los capitalinos fueron amplios dominadores y merecieron la victoria final

Lo mejor de los quillotanos se dio en los dos primeros cuartos del cotejo donde se generaron las mejores chances para convertir, pero lamentablemente en el marcador eso no se graficó ya que los primeros 35 minutos de juego terminaron igualados a un gol, primero con el gol de San Luis tras un pase profundo que deja al delantero con ventaja para vencer al arquero, pero en el segundo cuarto llegó la desazón cuando el portero no puede contener un tiro libre, da rebote y un loino aprovecha para el 1 - 1

Los últimos cuartos el equipo de Cobreloa realizó una serie de cambios que mejoraron el rendimiento del conjunto y se fueron con todo en busca del gol del triunfo ante un equipo que se mostraba sin ideas para buscar la victoria y sólo confiaba en la gran jornada de su portero que evito entre tres y cuatro goles para retirarse con un punto en un partido donde el triunfo estuvo cerca al ver el primer tiempo

Tras ellos entraron al campo de juego los equipos sub 11 de ambas instituciones y si en la previa fue un encuentro parejo, ahora todo cambió porque Cobreloa se mostró ampliamente superior desde el comienzo y terminaron imponiéndose por una diferencia de seis goles a cero, ventaja que comenzaron a cimentar en los primeros cuatro minutos del encuentro con un dos a cero a favor de la visita

El hecho de verse tan luego abajo en el marcador fue un duro golpe para los canarios que resistieron sin recibir más tantos en contra hasta el final del segundo cuarto donde llegó el tercer tanto en contra, lo que terminó por liquidar cualquier intento de reaccionar y desde ese momento hasta el final del partido los loínos pudieron convertir tres goles más y desperdiciar un penal para terminar ganando por seis goles a cero a favor de un Cobreloa que sueña con una buena campaña