viernes, 11 de junio de 2010

Comenzó el Voleibol Juegos del Bicentenario

La tarde del viernes 11 de junio en las dependencias del Gimnasio Municipal Corvi se comenzaron a jugar los encuentros del voleibol damas y varones válidos por los Juegos Escolares Generación del Bicentenario, los cuales son organizados por la Casa del Deporte de Quillota

En el primer cotejo del día se debían enfrentar los elencos varones del Colegio Nuestra Señora del Huerto ante el Colegio Nueva Era Siglo XXI, pero lamentablemente los segundos no se presentaron dando la victoria a sus rivales que de esta manera avanzaron a la siguiente fase

A continuación de ellos debían jugar los mismos elencos en la serie de damas pero ninguno de los dos equipos se presentó a jugar el compromiso, con lo cual el Instituto Rafael Ariztía clasificó de manera directa a la etapa provincial por no tener rivales a nivel comunal

Para cerrar la jornada se enfrentaron en un verdadero clásico el Colegio Ernesto Bertelsen ante Instituto Rafael Ariztía quienes protagonizaron un entretenido juego donde el representativo del Colegio Diego Echeverría se impuso con facilidad en el primer set por 25 puntos contra 11, pero las cosas cambiaron en el segundo donde los institutanos se recuperaron para terminar ganando por 25 a 23. Con todo esto, el ganador se definiría en el set definitivo al mejor de quince, instancia donde primó la jerarquía de Diego Echeverría para terminar llevándose el triunfo final con un marcador de 15 contra 10