domingo, 17 de octubre de 2010

Comenzó Etapa Femenina Torneo de Baby Fútbol

La Casa del Deporte de Quillota está organizando un Campeonato de Baby Fútbol para todos los jóvenes durante la mañana de todos los domingos en el Gimnasio Municipal Corvi y en esta oportunidad fue el turno que jugaran las damas, quienes protagonizaron entretenidos partidos ante una buena asistencia de público

En el primero de los encuentros se enfrentaban dos equipos formados por grupos de amigas, quienes protagonizaron un interesante cotejo durante la primera parte sobre todo donde el marcador terminó tres a dos en contra de Las Pirulácticas, quienes en la segunda parte fueron incapaces de recuperarse para terminar cayendo definitivamente por diez goles a tres a favor de las nenas del caserío

Luego, en un hecho destacable, se midieron entre sí los representantes del Colegio Francisco de Miranda ante la Escuela Nuestro Mundo, donde las últimas no llegaron con el plantel completo y en el juego eso quedó en claro después de su contundente derrota por 17 goles a cero, aunque nada está perdido todavía para las derrotadas porque al ser todos contra todos, aún quedan chances de llegar a la gran final

Este torneo continuará el próximo domingo 24 de octubre en el mismo Gimnasio Municipal Corvi desde las 09:30 horas con los cotejos de revancha de los varones, cuando a primera hora Real Vagancia intente superar nuevamente a Vigarzo, luego desde las 10:20 horas Francisco de Miranda estarán obligados a ganar para definir desde el punto penal después de su no presentación, para terminar a eso de las 11:10 horas con el duelo en que Los Lúcumos buscarán dar vuelta la historia ante CorviCanazo que ganó la ida