lunes, 28 de marzo de 2011

San Luis volvió a empatar con Unión San Felipe

Aprovechando su jornada libre, el elenco de San Luis de Quillota se dirigió hasta la ciudad de San Felipe para medirse en un cotejo amistoso sin público ante los locales, como revancha del primer cotejo en el Estadio Lucio Fariña Fernández, volviendo a empatar a un gol frente a un rival de Primera División

El duelo preparatoria para su próximo compromiso de visita ante Everton de Viña del Mar se disputó el sábado 26 de marzo desde las 10:30 horas en el Complejo Deportivo de los Aconcaguinos,. momento en que el técnico Luis Rodríguez dio minutos de juego a todo el plantel, siendo la gran novedad el regreso a las canchas de Jhon Valaldares después de bastante tiempo lesionado

Tras una primera parte favorable para los locales con la anotación de Esteban Sáez, los quillotanos realizaron una serie de modificaciones para la segunda parte, logrando la igualdad final por medio de Isaac Silva tras centro de Andrés Ariaudo. Entre quienes disputaron los dos tiempos destacaron Jhon Valladares, Federico Paolucci, Pablo Bolados Víctor Morales, ausentes las últimas fechas

Luego de esta igualdad los canarios comenzaron a pensar directamente en su próximo rival como visitante por el Torneo de la Primera B, el complicado equipo de Everton de Viña del Mar dirigido por Diego Osella, quienes llegan como punteros con la ilusión de concretar su regreso a la primera división, pero antes deberán superar a los quillotanos este miércoles a las 20 horas en el Estadio Sausalito