martes, 5 de abril de 2011

Nacional luchó pero no le bastó

El día domingo 03 de abril, en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, los representantes de Quillota Nacional se midieron ante Entrepuentes de dicha ciudad por dar un paso muy importante para seguir avanzando en el Campeonato Regional ANFA, duelo en el cual los nacionalistas estuvieron cerca de regresar con un meritorio empate, pero lamentaron un gol sobre el final

Todo comenzó de la peor forma para los visitantes, ya que rápidamente caían por dos goles a cero, aunque con el paso de los minutos Nacional se logró recuperar y antes del descanso consiguieron la igualdad parcial. Después de un desarrollo muy parejo en la segunda etapa, y los hinchas se convencían de una igualdad final pero el juez sancionó un penal en contra de los quillotanos, el que determinó la derrota final por tres goles a dos.

No obstante esta caída, los jugadores, hinchas y dirigentes de la institución de la Población Aconcagua Sur regresaron con la tranquilidad de poder clasificar, el próximo sábado desde las 19:30 horas en el Estadio Lucio Fariña Fernández de Quillota donde estarán obligados a ganar para forzar tiempo extra y penales