martes, 26 de julio de 2011

Precio de entradas San Luis - Deportes Antofagasta

El próximo domingo 31 de julio, desde las 12 horas en el Estadio Municipal Bicentenario Lucio Fariña Fernández de Quillota, San Luis reiniciará su participación en el Campeonato de Primera B 2011, recibiendo no más ni menos que a los campeones del torneo de apertura Deportes Antofagasta, ante quienes confían en comenzar con éxito el largo camino a un hipotético ascenso a la serie de honor.

Para esta ocasión, los valores de las entradas serán los siguientes:

VALOR DE LAS ENTRADAS

Galería Local y Visita: $3.000
PREVENTA AMBAS GALERÍAS HASTA EL SÁBADO: $2.000
Tribuna Andes: $4.000
Tribuna Pacífico: $5.000
Preferencial: $7.000
Butaca: $10.000

DESCUENTOS ADULTO MAYOR DESDE 60 AÑOS:

Galería $1.500
Andes $2.500
Pacífico $3.500
Preferencial $5.000
Butaca $7.000.
Válido en preventa hasta el sábado sólo para titulares (exhibir carné de identidad).

NIÑOS DE 8 A 12 AÑOS:

En Galerías, Andes y Pacífico: $1.000
Butaca y Preferencial $3.000
Ingreso gratuito para menores hasta 7 años (exhibir carné de identidad), con restricción de un infante por ticket vendido en Butaca y Preferencial.

ABONADOS 2011:

Tienen acceso liberado a su sector respectivo. Si el titular tiene uno o más hijos hasta 12 años, ingresan sin costo en cualquier localidad con restricción de un niño en Butaca y Preferencial (exhibir carné de identidad).

HINCHADA DE DEPORTES ANTOFAGASTA:

Estará ubicada en el sector Tribuna Andes Norte con ingreso por portón de calle Pinto.

PUNTOS Y HORARIOS DE VENTA

Sede San Luis de Quillota SADP (San Martín 687)
Horario: Jueves y viernes de 10:00 a 14:00 y 15:30 a 19:00; y sábado 10:00 a 14:00 horas.

Mall Paseo del Valle (O'Higgins 176, Segundo Nivel)
Horario: Viernes y sábado de 10:00 a 14:00 y 16:00 a 20:00 horas.

Hipermercado Lider (21 de Mayo 311)
Horario: Viernes y sábado de 10:00 a 14:00 y 16:00 a 20:00 horas.

Boleterías Estadio Lucio Fariña (calles Bulnes, Arauco y Pinto)
Horario: Domingo desde las 09:00 horas

No hay comentarios: