viernes, 26 de agosto de 2011

Atletas quillotanos del Colegio Diego Echeverría al Torneo Nacional.

Un muy buen trabajo está desarrollando el Colegio Diego Echeverría con su rama de atletismo a cargo del profesor Rodolfo Leins, quien logró clasificar a tres de sus estudiantes para el próximo Campeonato Nacional de Atletismo válido por los Juegos Deportivos Escolares 2011, los cuales intentarán dejar en bien pie el nombre de la ciudad y de su establecimiento educacional.

El primero es Rodrigo Vargas de 14 años, que cursa octavo básico, donde ganó la prueba de los 80 metros vallas. Por su parte, Luis Cerda de 17 años participó en la prueba de lanzamiento de bala y disco, quedándose con el primer puesto en ambos casos. Finalmente, Ian Ahumada de 17 años también avanzó a la etapa nacional de los Juegos Deportivos Escolares al quedarse con el primer lugar en el salto alto.