viernes, 16 de diciembre de 2011

San Luis dio dura batalla, peor cayó ante Liceo Mixto de Los Andes.

Luego de la caída del martes 14 de diciembre ante Liceo Mixto de Los Andes como local, el conjunto de San Luis de Quillota intentaría superar al mismo rival como dueño de casa, peor los andinos demostraron el por qué son catalogados como uno de los grandes favoritos para quedarse con el título y, pese a tener un rendimiento bajo la norma, de todas formas se quedaron con el triunfo final por 88 a 78.

El inicio fue muy favorable para los liceanos que tomaron rápidamente una ventaja clara en el marcador, pero a diferencia de los duelos anteriores, en el tercero y cuarto cuarto se recuperaron y remontaron la diferencia, pero en los instantes finales la jerarquía de jugadores como Patricio Briones, Marcus Elliot y Howard Wilkerson en los andinos marcaron la diferencia para quedarse con la victoria por un marcador final de 88 puntos contra 78.