miércoles, 7 de diciembre de 2011

San Luis sigue sin ganar en el Campeonato Dimayor 2011.

El representativo de San Luis de Quillota en el Campeonato DIMAYOR de Básquetbol 2011 - 2012 sigue sin poder ganar en el Torneo Oficial y ahora sumaron una nueva derrota como forasteros ante Español de Talca por un marcador final de 72 a 49 a favor de los sureños. El primer cuarto fue a favor de los locales por 16 - 04, pero los canarios reaccionaron rápidamente, pero los españoles no se dejaron amedrentar y volvieron a imponer su mayor experiencia y favoritismo.

Luego del descanso, en el segundo cuarto el representativo de la Región de Valparaíso pareció mejorar y ganaron por 17 a 12, aunque en el global seguían cayendo por 28 a 21 al entretiempo. En el tercer cuarto, los deportivistas mejoraron su defensa y anularon los espacios para los quillotanos, quienes observaban como los extranjeros Adrian Hill y Bayo Arigbon demostraban su nivel sobre el campo, sobre quienes sustentaron su triunfo definitivo.