viernes, 27 de enero de 2012

San Luis volvió a caer en el Torneo DIMAYOR.

Tras el buen papel en el primero de los cotejos ante Unión Española de Santiago, San Luis de Quillota volvió a lamentar una nueva derrota ante los hispanos de la capital que nuevamente contaron con el aporte de sus refuerzos para quedarse con tres puntos más, los cuales le permiten mirar con optimismo la fase de play offs, mientras que los canarios deberán seguir mejorando para intentar hacer un buen papel en la instancia decisiva del campeonato.

Los primeros dos cuartos del duelo fueron muy parejos y los quillotanos terminaron el primero abajo por uno, pero justo antes del descanso tomaron una ventaja mínima en el marcador, que les hacía mirar con optimismo la segunda parte pero nuevamente el tercer cuarto fue fatal, ya que los hispanos entraron con sus mejores hombres a la cancha y acumularon una diferencia a favor de doce puntos, la que fue incapaz de remontar para los sanluisinos que incluso cayeron en el último parcial por dos, decretando el marcador final de 68 para Unión Española y 55 para los canarios (parciales de 13 - 12; 16 - 18; 27 - 15 y 12 - 10).

Para los canarios los mejores anotadores fueron Juan Soto con 12 puntos, Paulo Rossito con 8 y Rodrigo Ilabaca con 6, mientras que en los capitalinos destacaron Decorey Young con 21, Ramón Villacura 15 y Marco Latorre con 12.