jueves, 12 de enero de 2012

San Luis volvió a ganar en torneo Dimayor.

San Luis de Quillota volvió a festejar con su rama de básquetbol en el Torneo Oficial DIMAYOR 2011 - 2012, venciendo una vez más a su similar de Municipal Curacaví, pero ahora en calidad de forasteros, resultado que les permite consolidarse en la séptima ubicación e intentar acercarse al sexto lugar la próxima semana midiéndose ante el elenco de Antofagasta Sokol en calidad de local.

En lo que respecta al encuentro ante Curacaví, los canarios comenzaron muy parejos en el marcador e incluso al final del primer cuarto caían por uno, pero en el segundo parcial obtuvieron una ventaja contundente para terminar ganando por 16 puntos, lo que volvieron a aumentar su diferencia en el tercer cuarto, asegurando prácticamente el triunfo, pese a caer en el cuarto final para decretar el resultado definitivo de 100 para San Luis y 84 para Curacaví (parciales de 27 - 26; 15 - 31; 15 - 21 y 27 - 22).

En los quillotanos, los máximos anotadores fueron Giovanni Ballini con 27 puntos, Jonathan Irribarra con 26 y Camilo Bustamante con 15, mientras que en Curacaví, los más certeros ante el cesto rival fueron Diego Cabañez con 21 puntos, Claudio Parraguirre con 19 y Franco Cabañez con 14.