miércoles, 20 de junio de 2012

Pacal se pudo recuperar y se impuso a Coca Cola en reinicio de la Liga Interempresas Copa El Observador.

Luego de varios días sin competencia por inconvenientes con el sistema de iluminación del Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, finalmente la noche del 19 de junio se reinició la competencia de la Liga Interemrpresas Copa El Observador con el cotejo entre el equipo de Pacal y su similar de Coca Cola, donde los primeros intentarían dejar en el olvido una serie de malos resultados ante uno de los equipos que marchan colistas del campeonato, quienes sin embargo dieron una dura lucha durante el primer tiempo, pero una desinteligencia sobre el final y desconcentraciones en el complemento le terminaron facilitando el terreno a sus rivales que se quedaron con la victoria por cuatro goles a uno.

Pacal – Coca Cola.

Pacal 4: Fernando Donoso, Leonardo Guarda, Marco Pérez, Santiago Iturrieta, Mario Campos, José Meneses, Daniel Guerra, Marcelo Sandoval, José Retamal, Marcelo Garrido, Cristián Castillo. Ingresaron luego César Rojas, Nicolás Zamora y Hugo Villegas.

Coca Cola 1: Diego González, Miguel Piñones, Cristián Olivares, Jorge Martínez, Octavio Miño, Cristián Palma, Reinaldo Vergara, Andrés Muñoz, Germán Araya, Eduardo Fernández, Frederick Fernández. Ingresaron luego Fabián Aros, Richard Rojas y Juan Fábregas.

Goles: 1 – 0 Marcelo Sandoval (34’); 2 – 0 José Retamal (1’ ST); 3 – 0 Mario Campos (20’ ST); 4 – 0 Nicolás Zamora (22’ ST); 4 – 1 Cristián Olivares (30’ ST).

En la previa Pacal llegaba como el gran favorito pese a sus ausencias, pero Coca Cola tenía la intención de complicarle el duelo, basando su juego desde el inicio en una sólida defensa que hacía estériles todos los intentos ofensivos de sus rivales, quienes sin embargo dejaron en claro su finiquito al minuto 34 cuando Marcelo Sandoval aprovechó una desinteligencia de la defensa rival y venció al portero de Coca Cola con remate al primer palo. Esta situación justo antes del entretiempo terminó desesperando a los cocacoleros, quienes en la segunda mitad vieron como Pacal anotaba tres nuevos goles para decretar el cuatro a cero parcial, mientras que Cristián Olivares remató desde fuera del área para anotar el último descuento a cinco minutos del final.