lunes, 16 de julio de 2012

Enap no supo manejar la ventaja a favor y terminaron igualando con Pacal.

Después de varias semanas, finalmente la noche del miércoles 11 de julio en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, se disputó el encuentro pendiente de las primeras fechas entre los conjuntos de Pacal y Enap, oportunidad en que los segundos tomaron una ventaja de tres a cero en el primer tiempo, pero en el complemento bajaron su rendimiento, hecho que fue aprovechado por sus rivales que supieron reaccionar a tiempo para quedarse con una igualdad que, de todas maneras, no le sirve a ninguno de los dos, ya que se siguen alejando del líder Grepsa, elenco que poco a poco se consolida en el primer puesto y no quiere dar ninguna ventaja a sus rivales.

Enap – Pacal.

Enap 3: Jonathan Vargas, Luis Beiza, Frederick Ibaceta, Raúl Meza, Mario Aros, Alejandro Abarca, Luis Ponce, Erick Suart, Julio Zuñiga, Sebastián Quevedo, Francisco Cerda.

Pacal 3: Fernando Donoso, Marcos Pérez, Santiago Iturrieta, Leonardo Guarda, Daniel Guerra, Marcelo Sandoval, Mario Campos, Jonathan Orellana, Daniel Neira, Marcelo Garrido, Alain Garrido. Ingresaron Nicolás Zamora, José Retamal.

Goles: 1 – 0 Francisco Cerda (2’); 2 – 0 Julio Zuñiga (5’); 3 – 0 Mario Aros (17’); 3 – 1 Daniel Neira (25’); 3 – 2 Jonathan Orellana (13’ ST); 3 – 3 Marcelo Garrido (34’ ST).

El encuentro comenzó inmensamente favorable para el equipo de Enap, quienes antes de los 20 minutos de juego ya tenían una ventaja de tres goles en el marcador, pero a medida que pasaba el tiempo su rendimiento comenzó a disminuir, circunstancia que fue aprovechada por sus rivales que consiguieron el primer descuento antes de irse al descanso. Luego del descanso los representantes de Pacal se fueron con todo en busca de la hazaña, aunque no eran capaces de plasmar su dominio en el marcador, hasta que cuando restaba un minuto para el final del cotejo apareció Marcelo Garrido, quien aprovechó una desinteligencia de la defensa para decretar la paridad final.