miércoles, 19 de septiembre de 2012

Apoderados del Instituto Rafael Ariztía y Transportes CVU volvieron a ganar para ilusionarse con grandes objetivos.

Luego de un día de receso, la noche del miércoles 12 de septiembre, en el excelente Estadio Lucio Fariña Fernández de Quillota, se continuó la disputa del Torneo de Clausura de la Liga Interempresas Copa El Observador con su segunda fecha, donde en primera instancia el representativo de Transportes CVU se quedó con la segunda victoria del certamen, mientras que de fondo los apoderados del Instituto Rafael Ariztía también se quedaron con el triunfo ante el complicado elenco de Cencocal, marcadores que les permiten seguir ilusionándose con alcanzar los primeros puestos de la competencia.

Transportes CVU supo finiquitar en los momentos precisos.

Transportes CVU 3: Fernando Donoso, Hugo Villegas, Luis Farías, Víctor Riveros, Esteban Aranda, Jonathan Orellana, Enzo Tapia, Juan Canelo, Cristóbal Quinteros, Miguel Torrejón, Pablo Rubilar. Ingresaron luego Marco Fernández, Jhon Moyano, Hugo Bustamante.

Manchester Quillota 0: Carlos Saavedra, Juan Pablo Rebolar, Álvaro Miranda, Héctor Ogaz, Sergio Tapia, Robinson Moreno, Álvaro Vargas, Felipe Pinares, Aldo Soto, Francisco Muñoz, Nelson Díaz. Ingresaron Patricio Muñoz, Alexander Arancibia, Dick Saavedra, NelsonDíaz.

Goles: 1 – 0 Pablo Rubilar (8’); 2 – 0 Miguel Torrejón (18’); 3 – 0 Miguel Torrejón (32’ ST).

El elenco de Manchester Quillota llegaba a este encuentro con la necesidad de ganar tras su caída en el debut, pero en frente estaba el conjunto de Transportes CVU, quienes venían de imponerse en su primer duelo, rendimiento que volvieron a reiterar al tomar la delantera por dos goles a cero antes de los 20 minutos, pero el panorama se les pareció complicar unos instantes después cuando el juez sancionó penal para sus rivales, pero Aldo Soto no pudo anotar, situación que terminó desesperando a sus compañeros, quienes abusaron del juego brusco y algunos de ellos fueron expulsados, facilitando aún más la victoria contraria que se consolidó con el penal convertido por Miguel Torrejón a tres minutos del final.

IRA Apoderados no detiene su marcha triunfal.

IRA Apoderados 2: Rodrigo Manzo, Guillermo Gándara, Andrés Jorquera, Leonardo Guerra, Rodrigo Figueroa, Ricardo Meneses, Cristián Farías, Juan Suárez, Ariel Ovalles, Erwin Castillo, Patricio Villalobos. Ingresaron Patricio Riveros, Luis Castro, Delfin Estay.

Cencocal 1: Jesús Ruiz, Andrés González, Daniel Pérez, Óscar Retamal, Víctor Pizarro, Bryan Luco, Miguel Figueroa, Eduardo Zepeda, Miguel Jorquera, Jacob Sánchez, Marcelo Contreras. Ingresaron Luis Mondaca, Jorge Alam.

Goles: 0 – 1 Jacob Sánchez (1’); 1 – 1 Rodrigo Figueroa (20’); 2 – 1 Guillermo Gándara (28’)

El encuentro pareció empezar de muy buena manera para los representantes de Cencocal, ya que antes del minuto de juego tomaron una ventaja parcial a través de su delantero Jacob Sánchez, pero los maristas no estaban dispuestos a dejarse vencer y se ordenaron sobre el campo de juego para poder dar vuelta el resultado antes de irse al descanso por medio de su dupla ofensiva, quienes le permitieron llegar al entretiempo superando a su rival, quienes en el complemento se fueron con todo en pos del ataque, e incluso contaron con un penal a su favor, pero los delanteros fallaron en el finiquito y terminaron cediendo los puntos al caer por un marcador final de dos a uno en uno de los partidos más emocionantes.