domingo, 7 de octubre de 2012

Ciclista Quillotano Franco Adaos sigue brillando en Argentina.

Ratificando una vez más su gran momento en su carrera, el ciclista quillotano Franco Nicolás Adaos obtuvo un espectacular tercer lugar en el Torneo Sudamericano de Mountainbike 2012 que se desarrolló en la ciudad de Balcarce, Argentina, lo que sumado al cuarto puesto del día anterior le permite cerrar de gran manera su participación en este torneo internacional. donde se debió medir con los mejores exponentes de todo el continente para quedarse con el título.

Luego del cuarto lugar en la disciplina de cross country eliminator, el día domingo era especial para Adaos, quien compitió en la categoría juvenil del XCO y después de cuatro vueltas muy parejas, logró terminar en el tercer lugar de la clasificación general con un tiempo de 1 hora 17 minutos 18 segundos, quedando a 2 minutos con 47 segundos del campeón José Hernández y a 1 minuto 57 segundos del segundo puesto, además de sacar una ventaja de 1 minuto 12 segundos a su más cercano perseguidor.Su velocidad promedio fue de 19,09 kilómetos por hora, mientras que el detalle de cada una de sus vueltas de la competencia fue el siguiente:

Vuelta 1: 24 minutos 07 segundos.
Vuelta 2: 17 minutos 52 segundos.
Vuelta 3: 17 minutos 36 segundos.
Vuelta 4: 17 minutos 43 segundos.