lunes, 4 de marzo de 2013

Colo Colo impuso sus condiciones en fútbol femenino.

Luego de sus caídas en el debut ante Universidad Católica, los equipos femeninos sub 17 y adulto de San Luis de Quillota recibieron a su similar de Colo Colo en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, oportunidad en la cual intentarían recuperarse de sus derrotas, pero el rival no les permitió, sino por el contrario les propinaron dos contundentes goleadas a las canarias, las cuales deberán seguir trabajando en pos de mejorar en el campeonato para aspirar a estar en la parte alta de la tabla de posiciones.

La jornada deportiva del domingo 03 de marzo se inició con el duelo de las jóvenes sub 17 de San Luis ante Colo Colo, cotejo en que las capitalinas fueron las totales dominadoras ante una quillotanas que nada podían hacer frente al poderío rival, quienes no dudaron en ningún momento y terminaron consolidando una dolorosa derrota para las canarias por 43 a 0, en lo que es la segunda goleada de proporciones en contra de las sanluisinas en igual cantidad de partidos, dejando de manifiesto la diferencia entre dos instituciones que llevan tiempo trabajando con las jóvenes, mientras que San Luis está recién comenzando el proceso.

Terminado este encuentro fue el turno de los conjuntos adultos, donde San Luis llegaba después de una ajustada derrota ante Universidad Católica por dos a uno, mientras que Colo Colo había goleado con autoridad a Unión Española en el debut. El comienzo no pudo ser mejor para las capitalinas, quienes antes de los 20 minutos ya ganaban por dos a cero, dominando absolutamente el juego que se concentraba en el campo de las quillotanas, situación que convertía en protagonista a la portero de las canarias que ahogaba  una y otra vez los gritos de gol de las santiaguinas, pero los  intentos de éstas tuvieron éxito y al final del primer tiempo ya se imponían por cuatro tantos a cero.

La esperanza de las quillotanas era poder recuperarse en la segunda parte, pero la ilusión rápidamente se esfumó cuando Colo Colo al minuto de juego convirtió el cinco a cero, y luego a los siete minutos del complemento aumentaron la diferencia para pasar a ganar por seis a cero. A partir de ello, las capitalinas siguieron dominando el partido a su merced ante la impotencia de las canarias, quienes veían como seguían cayendo las anotaciones de Colo Colo, las cuales se terminaron imponiendo por un expresivo marcador de 13 a cero para seguir consolidándose en el primer lugar del campeonato, mientras las quillotanas deberán seguir trabajando y entrenando para mejorar su rendimiento.