martes, 12 de marzo de 2013

Sigue destacando Franco Adaos en el mountainbike nacional.

El pasado fin de semana, en el sector de El Sobrante en Petorca, Quinta Región, se llevó a cabo el Campeonato Nacional XCO de Mountainbike organizado por el Club Camino del Inca, competencia en la que el ciclista quillotano Franco Nicolás Adaos participó en la categoría junior, donde ratificó una vez más su gran momento de forma y se ubicó entre los mejores a nivel nacional en esta disciplina, confirmando su crecimientos permanente gracias al esfuerzo personal propio y de su familia, quienes han dado el máximo de sí para poder colaborar en el desarrollo de su hijo.

En esta prueba ciclista a nivel nacional, Franco Nicolás Adaos compitió en la categoría para los juniors varones, competencia en la cual el quillotano tuvo que enfrentarse a los 18 mejores exponentes del país y tras un exigente recorrido, Adaos terminó en el tercer lugar con un tiempo de 1 hora 41 minutos 09 segundos, quedando a sólo nueve segundos de su antecesor Cristián Castro y a dos minutos nueve segundos del campeón Ignacio Peña. Por su parte, al cuarto lugar Álvaro Soto le sacó una diferencia de cinco minutos, dejando en claro su superioridad.

Fotos gentileza de Facebook Franco Adaos.