lunes, 27 de mayo de 2013

Chile dominó en Torneo de Tenis COSAT de Club de Tenis Quillota.

El pasado día sábado 25 de mayo, en las excelentes dependencias del Club de Tenis La Estrella de La Palma, se llevó a cabo la jornada final del Campeonato de Tenis para series sub 14 y sub 16 por el circuito de la Confederación Sudamericana de Tenis, oportunidad en que los tenistas de Chile se quedaron con la mayoría de los títulos, siendo la venezolana Michelle Los Arcos la única extranjera en festejar. Los ganadores de esta competencia fueron los siguientes:

Singles Damas Sub 14.

Michelle Los Arcos de Venezuela venció a Alejandra Gutiérrez de Chile por 6 - 0 / 6 - 3.

Singles Damas Sub 16.

Alejandra Morales de Chile veció a Hassiba Muñoz de Chile por 6 - 1 / 7 - 6 (2).

Singles Varones Sub 14.

Vicente Andrades de Chile venció a Javier González de Chile por 6 - 2 / 6 - 3

Singles Varones Sub 16.

Bruno Faletto de Chile venció a Víctor Bravo de Chile por 3 - 6 / 7 - 6 (9) / 6 - 2

Dobles Varones Sub 14.

Cristoph Huber y Hans Schubert de Chile vencieron a Ignacio Becerra y Jesús Fernández por 6 - 4 / 4 - 6 y 10 - 04

Dobles Varones Sub 16.

Nicolás Acevedo y Miguel Pereira de Chile vencieron a Juan Moya y Aland Moyna por 7 - 6 (5) / 7 - 5.