miércoles, 5 de junio de 2013

Franco Adaos ganó en prueba de mountainbike de Mendoza.

El pasado fin de semana se realizó el "Desafío Andino" de Mountainbike en Argentina, prueba de cross country que contó con la presencia de 150 pedaleros de Argentina y el representante quillotano, el cual se impuso en la categoría pro tras ser el primero en recorrer las cinco vueltas al circuito de 8 kilómetros, donde se presentaron desafíos como senderos de tierra y arena, además de una serie de barrancos que hicieron complicar la actuación de los deportistas.

En esta competencia, el ciclista nacional terminó la prueba con un tiempo de 1 hora 31 minutos 11 segundos 32 centésimas, sacando la mayor ventaja posible a su primera vuelta en que obtuvo una distancia que ninguno de sus rivales pudo superar antes del final. En el segundo puesto terminó el cordobés Franco Governatori con un tiempo de 1 hora 32 minutos 02 segundos 69 centésimas, quedando a menos de un minuto de distancia, mientras que en tercer lugar acabó Fernando Esquivel con una marca de 1 horas 32 minutos 04 segundos 43 centésimas.