jueves, 27 de junio de 2013

Franco Adaos sigue ganando en Argentina.

El excelente deportista quillotano Franco Nicolás Adaos continúa demostrando en Argentina todas sus condiciones, las que el 2012 le valió ser distinguido por la Casa del Deporte de Quillota como el mejor deportista del año, y el pasado fin de semana se terminó imponiendo en la serie pro del Challenge MTB Villa Allende, oportunidad en que fue el más veloz recorriendo las seis vueltas al circuito en 1 hora 39 minutos 11 segundos, sacando una diferencia de sólo cuatro segundos al segundo puesto Esteban Serafin de Unquillo, once segundos del tercer puesto Fernando Esquivel y 18 segundos del cuarto puesto Ariel Gili.

El detalle del tiempo por cada una de las vueltas fue el siguiente: 14 minutos 44 segundos en la primera; 17 minutos 05 segundos en la segunda; 16 minutos 54 segundos en la tercera; 16 minutos 47 segundos en la cuarta; 16 minutos 33 segundos en la quinta y 17 minutos 05 segundos en la sexta; acumulando un tiempo final de 1 hora 39 minutos 11 segundos.