domingo, 28 de julio de 2013

Franco Adaos volvió a ganar en Argentina.

El pasado 28 de julio, en la localidad de Los Molinos en Argentina, se disputó la Copa Hemisferio Sur de mountainbike, competencia en la que el ciclista quillotano Franco Adaos cumplió una excelente actuación quedándose con el primer lugar de su categoría, mientras que en la clasificación general luchando con deportistas de mayor experiencia logró ubicarse entre los cinco mejores, ratificando su buen momento y consolidando su trabajo de preparación para consolidarse en el profesionalismo.

En esta prueba participó en la categoría sub 23 de la competencia, donde se quedó con el primer lugar luego de terminar las cuatro vueltas al circuito con un tiempo de 1 hora 53 minutos 47 segundos 18 centésimas, siendo su mejor parcial la primera de éstas con un tiempo de 27 minutos 37 segundos 85 centésimas, sacando una ventaja de 6 minutos 20 segundos a su perseguidor Adrian Chávez. Además con su registro quedó en el tercer puesto de la clasificación general.