jueves, 11 de julio de 2013

San Luis empató nuevo amistoso en Santiago.

Cuando quedan pocos días para que se juegue el clásico provincial entre San Luis de Quillota y Unión La Calera, el domingo 14 de julio en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández desde las 16:30 horas, el técnico de los canarios Miguel Ponce pudo practicar ante un rival de primera división como Palestino, ante quienes disputaron un encuentro amistoso el jueves 11 de julio en la capital, el que terminó empatado a un gol donde los quillotanos anotaron a través de un delantero paraguayo que está a prueba.

Para este cotejo el entrenador formó en la primera fracción con Fernando De Paul, Guillermo Pacheco, Boris Aravena, Daniel Vicencio, Víctor Morales, Francisco Ugarte, Francisco Ugarte, Carlos López, Elías Borrego, Jean Meneses, Matías Campos López, Cris Martínez. El partido fue de dos tiempos de 40 minutos cada uno, donde ninguna de las dos escuadras se sacó la ventaja antes del descanso, reservándose las emociones para el período de complemento.

Tras reiniciarse el juego fueron los palestinistas quienes tomaron la delantera en el marcador a través del defensor Luis Oyarzún, cuando se jugaban los 11 minutos, mientras que la paridad llegó en el minuto 30 del complemento a través del delantero paraguayo Fabián Ovejero, atacante que tras su paso por San Antonio Unido está a prueba junto al mexicano Christián Lara que llega desde el equipo filial de Chivas de Guadalajara.