jueves, 19 de septiembre de 2013

Franco Adaos ahora fue segundo en Argentina.

El pasado domingo 15 de septiembre, luego de dejar atrás sus problemas de salud que lo alejaron de las competencias por un par de semanas, el ciclista quillotano Franco Adaos continuó con su carrera en el mountainbike de Argentina, en esta oportunidad siendo parte del cuarto desafío del Camino Real que se llevó a cabo en Villa del Totoral, Córdoba, hasta donde llegaron más de mil pedaleros que intentaron quedarse con el primer lugar de sus respectivas categorías despues de recorrer los 70 kilómetros que se contemplaba en el circuito.

Foto gentileza InfoBiker

En esta oportunidad, el quillotano Franco Adaos participó de la categoría juvenil ante otros 23 deportistas que llegaron desde distintos puntos de la Argentina, logrando llegar a la meta en el segundo lugar con un tiempo de 2 horas 40 minutos 24 segundos, quedando a 11 minutos 32 segundos del ganador Federico Delaporte, mientras que su lucha por el segundo puesto fue pareja hasta el final, superando por sólo nueve segundos a Juan Favot que llegó en el tercer lugar.