miércoles, 11 de septiembre de 2013

Franco Adaos regresó al triunfo en Argentina.

Luego de unas semanas alejados de la competencia por problemas de salud, el pasado domingo 08 de septiembre el ciclista quillotano Franco Adaos regresó con una victoria ante rivales argentinos, esta vez en el Tercer Rally Bike Villa de Merlo, prueba que consistió en recorrer un circuito de 55 kilómetros donde el representante chileno consiguió quedarse con el primer puesto en la categoría juvenil, además de lo cual también se ubicó entre los mejores de la clasificación general.

En esta oportunidad Franco Adaos compitió en su categoría ante otros cinco ciclistas del vecino país, a todos los cuales venció de manera clara con un tiempo final de 1 hora 52 minutos 35 segundos, sacando una diferencia de 7 minutos 25 segundos a su más cercano perseguidor, el argentino Brian Villa. Por su parte en la clasificación general, donde se ubican todos los varones participantes que sumaron más de 200 deportistas, donde el quillotano terminó en el noveno puesto, quedando a 7 minutos 55 segundos del vencedor de la serie elite Miguel Ángel Hidalgo.