viernes, 25 de octubre de 2013

Buses CVU se impuso a Colegio Simón Bolívar para seguir entre los mejores.

Una dura semana vivió el representativo de Colegio Simón Bolívar, quienes en menos de cuatro días jugaron ante los dos favoritos siendo derrotados en ambas ocasiones.

La noche del jueves 24 de octubre, sobre el césped sintético del Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, se jugó una nueva fecha del Campeonato de Clausura de la Liga Empresas Copa El Observador 2013, ocasión en la cual por primera división Colegio Simón Bolívar se debió enfrentar a los actuales bicampeones de Buses CVU, los cuales protagonizaron un entretenido partido en la etapa inicial en que se fueron gol a gol con superioridad de los transportistas, quienes en el complemento intensificaron su rendimiento sacando el mayor provecho a su mejor preparación física, diferencia que fue incontrarrestable por los bolivarianos que terminaron cayendo por nueve goles a tres, resultado que les permitirá seguir entre los candidatos para quedarse con el primer puesto, lucha en que Pacal se ha posicionado como el gran rival a vencer.

Buses CVU liquidó en el complemento.

Buses CVU 9: Fernando Donoso, Hugo Villegas, Sergio Castillo, Víctor Riveros, Fabián Arancibia, Eduardo Sepúlveda, Miguel Torrejón, Jonathan Orellana, Carlos Álvarez, Hugo Bustamante, Pablo Rubilar. Ingresó Patricio García.

Simón Bolívar 3: Cristián Céspedes, Marcelo Roco, Benedicto Gaete, Jaime Leyton, David Leyton, Jorge Bernal, Patricio Navia, Pablo Bolados, Miguel Ahumada, Víctor Valencia. Ingresaron Claudio Marzán, William Soza.

Goles: 1 – 0 Hugo Bustamente (1’); 2 - 0 Miguel Torrejón (8’); 2 – 1 Pablo Bolados (14’); 3 – 1 Jonathan Orellana (21’); 3 – 2 Pablo Bolados (23’); 4 – 2 Miguel Torrejón (29’); 4 – 3 Axel Ahumada (31’); 5 – 3 Jonathan Orellana (34’); 6 – 3 Pablo Rubilar (9’ ST); 7 – 3 Jonathan Orellana (18’ ST); 8 – 3 Jonathan Orellana (20’ ST); 9 – 3 Jonathan Orellana (24’ ST).

Después de su derrota a inicios de semana ante uno de los favoritos como es Pacal, el representativo del Colegio Simón Bolívar tenía un complicado desafío ante su similar de Buses CVU, actuales bicampeones que no pudieron tener el mejor inicio del encuentro al tomar una ventaja de dos a cero antes de los diez minutos por intermedio de Hugo Bustamante y Miguel Torrejón, aunque los bolivarianos no sintieron el golpe para responder a través de Pablo Bolados, lo que dio inicio a un juego de gol y gol hasta el descanso, donde los transportistas se imponían por cinco a tres dos goles de Jonathan Orellana y uno más de Miguel Torrejón, mientras que los otros descuentos fueron de Pablo Bolados y Axel Ahumada. En el complemento el amplio dominador fue Buses CVU que no dio la más mínima opción a sus rivales, anotando cuatro nuevos goles gracias a Jonathan Orellana (2), Pablo Rubilar (2), decretando de esta manera el marcador final de nueve tantos a tres.