sábado, 2 de noviembre de 2013

Resultados de Quillota en Torneo Nacional de Voleibol Adulto Varones.

Desde el pasado día viernes 01 de noviembre, hasta el domingo 03 del mismo mes, se está disputando en la ciudad de San Fernando una nueva edición del Campeonato Nacional de Voleibol Adulto Varones, competencia en la cual el representativo de Quillota intenta consolidarse a nivel nacional y estar luchando por el título ante los mejores exponentes del país, comenzando su participación con dos duelos en la jornada inicial del torneo:

1.- En el primero de los encuentros debieron jugar ante los dueños de casa San Fernando, ante quienes empezaron muy bien ganando el set inicial por 26 - 24, pero los dueños de casa reaccionaron para ganar los tres sets siguientes por 25 - 22; 25 - 21 y 25 - 21, para quedarse con la victoria.

2.- Su segundo partido de la jornada los enfrentó con La Serena, a los cuales vencieron en el primer set por 25 - 17, cayendo luego en el segundo parcial por 25 - 21; pero los quillotanos aprendieron la lección del debut y supieron establecer un juego sólido para asegurar el triunfo al imponerse en los dos sets siguientes por parciales de 25 - 11 y 25 - 16.