lunes, 17 de febrero de 2014

Escuela Municipal de Rugby sigue obteniendo buenos resultados.

Tras la excelente temporada 2013 a nivel regional, quedándose con el primer puesto en el Torneo de Clausura de la Asociación de Rugby de Valparaíso, el representativo de la Escuela Municipal de Rugby, que la Casa del Deporte mantiene junto al Club de Rugby Quillota Los Toros, sigue cosechando buenos resultados, ello pese al poco tiempo de entrenamientos que llevan después de las vacaciones, lo cual no fue impedimento para regresar con la copa de plata desde un campeonato que se disputó en San Antonio.

El pasado sábado 15 de febrero los jóvenes quillotanos, mismos jugadores que el año anterior fueron campeones a nivel regional, se trasladaron hasta la comuna de San Antonio para participar del Primer Campeonato Adulto de Rugby Seven a Side organizado por San Antonio Rugby Club, competencia en la cual los representantes de la comuna pese a la ventaja que daban ante rivales con mayor experiencia se lograron quedar con el primer puesto en la copa de plata.