martes, 25 de febrero de 2014

Franco Adaos vuelve a ganar su categoría en Argentina.

El pasado 23 de febrero, en la localidad de Balcarce de Argentina, se llevó a cabo el tercer Gran Premio Pasión Bike, competencia ciclista donde estuvo presente una vez más el quillotano Franco Adaos, quien debió emigrar hasta el vecino país para poder avanzar en su camino hacia el profesionalismo, esfuerzos que semana a semana se ven retribuidos con buenos resultados, algo que se repitió en esta oportunidad al quedarse con el primer lugar en su categoría para menores de 23 años.

Franco Adaos compitió en la categoría para menores de 23 años, siendo el único extranjero que iría en pos del triunfo, quedándose finalmente con el primer lugar después de dar las dos vueltas al circuito, con un registro total de 1 hora 29 minutos 36 segundos (parciales de 44 minutos 08 segundos en la primera vuelta y de 45 minutos 27 segundos en la segunda), sacando una ventaja de sólo un segundo a su más cercano perseguidor, el trasandino Mauricio Rovira de La Plata. En la clasificación general quedó en el quinto lugar de la competencia.