miércoles, 28 de mayo de 2014

Estadísticas y programación Campeonato Baby Fútbol Casa del Deporte.

El pasado domingo 18 de mayo, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, se llevó a cabo la sexta fecha del Campeonato de Baby Fútbol organizado por la Casa del Deporte todos los domingos a lo largo del primer semestre, oportunidad tras la cual los equipos favoritos continúan alejándose en los primeros puestos, mientras que la lucha en el grupo secundario para quedar en la Copa de Oro aumenta su nivel fecha a fecha, situación que también ha ido generando una disputa muy equilibrada en busca del máximo ariete de la competencia. Tras esta jornada, la tabla de posiciones y los goleadores quedaron de la siguiente manera, consolidándose en el primer lugar los conjuntos de Franco Canadiense y Barcelona FC:

Tabla de Posiciones - Torneo Baby Fútbol Primer Semestre 2014 - Gimnasio Municipal Corvi.

12.- Fútbol Calle 09 puntos.

Tabla de Goleadores - Torneo Baby Fútbol Primer Semestre 2014 - Gimnasio Municipal Corvi.

1.- Felipe Zepeda de Franco Canadiense 12 goles.
2.- Nicolás Arévalo de Raza Brava 11 goles.
3.- Kevin León de Barcelona FC 11 goles.
4.- Miguel Cancino de El Cristo 10 goles.
5.- Cristóbal Nowaywewski de Quillota Adictos 09 goles.
6.- Felipe Barraza de Tachuelas FC 09 goles.
7.- Rubén Guerrero de Raza Brava 08 goles.
8.- Rafael Reyes de Barcelona FC 08 goles.
9.- Víctor Vargas de Tachuelas FC 08 goles.
10.- Gabriel Mena de Franco Canadiense 08 goles.
11.- Jonathan González de FC Amanecer 08 goles.
12.- Giovanni Parada de Banda Limón 07 goles.
13.- Matías Baquedano de Tachuelas FC 07 goles.

Asimismo, la Casa del Deporte programó para el domingo 01 de junio, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, una nueva fecha del Campeonato de Baby Fútbol Primer Semestre, ocasión en la cual se disputarán los siguientes encuentros deportivos a partir de las 09:00 horas.

Domingo 01 de Junio - Gimnasio Municipal Corvi - Torneo Baby Fútbol Primer Semestre.

09:00 horas Real Vagancia - Tachuelas FC.
09:45 horas Real Atletic - Franco Canadiense.
10:30 horas Lo Garzo - Fútbol Calle.
11:15 horas Quillota Adictos - FC Amanecer.
12:00 horas Raza Brava - El Cristo.
12:45 horas Barcelona - Banda Limón.