sábado, 7 de junio de 2014

Estadísticas y programación Campeonato Baby Fútbol Casa del Deporte.

El pasado domingo 31 de mayo, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, se llevó a cabo una nueva fecha del Campeonato de Baby Fútbol organizado por la Casa del Deporte todos los domingos a lo largo del primer semestre, oportunidad tras la cual los equipos favoritos continúan alejándose en los primeros puestos, mientras que la lucha en el grupo secundario para quedar en la Copa de Oro aumenta su nivel fecha a fecha, situación que también ha ido generando una disputa muy equilibrada en busca del máximo ariete de la competencia. Tras esta jornada, la tabla de posiciones y los goleadores quedaron de la siguiente manera, consolidándose en el primer lugar los conjuntos de Franco Canadiense y Barcelona FC:

Tabla de Posiciones - Torneo Baby Fútbol Primer Semestre 2014 - Gimnasio Municipal Corvi.

12.- Fútbol Calle 10 puntos.

Tabla de Goleadores - Torneo Baby Fútbol Primer Semestre 2014 - Gimnasio Municipal Corvi.

1.- Felipe Zepeda de Franco Canadiense 19 goles.
2.- Nicolás Arévalo de Raza Brava 19 goles.
3.- Kevin León de Barcelona FC 16 goles.
4.- Miguel Cancino de El Cristo 12 goles.
5.- Cristóbal Nowaywewski de Quillota Adictos 12 goles.
6.- Rubén Guerrero de Raza Brava 12 goles.
7.- Gabriel Mena de Franco Canadiense 11 goles.
8.- Felipe Barraza de Tachuelas FC 09 goles.
9.- Rigoberto Varas de FC Amanecer 09 goles.

Asimismo, la Casa del Deporte programó para el domingo 08 de junio, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, una nueva fecha del Campeonato de Baby Fútbol Primer Semestre, ocasión en la cual se disputarán los siguientes encuentros deportivos a partir de las 09:00 horas.

Domingo 08 de Junio - Gimnasio Municipal Corvi - Torneo Baby Fútbol Primer Semestre.

09:00 horas Real Vagancia - Fútbol Calle.
09:45 horas Barcelona - Tachuelas.
10:30 horas Banda Limón - El Cristo.
11:15 horas Raza Brava - Franco Canadiense.
12:00 horas Real Atletic - FC Amanecer.
12:45 horas Lo Garzo - Quillota Adictos.